1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von jens-11, 27. September 2012.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    neue Emusoft verfügbar.
    Kein Changelog..

    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213_pvr_east_full_20120921
    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213_pvr_west_full_20120921

    in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Narf gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. general1
    Offline

    general1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Für was steht eigentlich east und west?
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Hi.
    Beinhaltet nur unterschiedliche Sprachpakete.
    In beiden ist aber die deutsche Sprache enthalten.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #3
    general1 gefällt das.
  5. Frankle45
    Offline

    Frankle45 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213 KD Grundpaket mit softcam ?

    bekomme mit softcam das kd grundpaket nicht zum laufen.keys werden richtig
    angezeigt,aber es wird nichts hell?
    hat es schon jemand zum laufen gebracht?
    danke für eure hilfe
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    Hallo!

    Patch mit F1 und 000 aktiviert?
    Wobei ich bis jetzt noch nichts davon gelesen habe,das es mit Softkeys funktioniert..
    Mit einem Diablo soll es klappen,wie User berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #5
  7. Frankle45
    Offline

    Frankle45 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: XC406p_CABLE_DVB-C_v1.07.6213

    patch ist aktivier,cs lauft auch super.nur softcam Kd (sat1,rtl usw) wird nicht
    hell!diablo habe ich auch im ci schacht gehabt, mit key für kd und es wurde alles hell.
    es muss doch auch mit softcam laufen ,wie bei sat.
     
    #6

Diese Seite empfehlen