1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X-Cam?

Dieses Thema im Forum "X-Cam" wurde erstellt von solarplexus, 30. Oktober 2008.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die X-Cam wird in diversen Satshops als super Modul angebriesen!

    Da ich das Modul nicht kennen:
    Was kann das Modul?
    Welche Karten sind damit kompatibel?
    Wie Zukuntsicher ist das Modul?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: X-Cam?

    Zukunftssicher ist es nicht wenn man mich fragt. Am besten wäre derzeit das Diablo Wifi. Dieses kann CS :). Eine Karte läuft darin jedoch nicht da dort das Wifi aufgesetzt ist. Ein Super Modul ist das Xcam jedenfalls nicht. Der Shop will die nur noch schnell los werden.
     
    #2
  4. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: X-Cam?

    Keine super Karte aber was ist möglich damit (entschl. ohne Karte?)?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: X-Cam?

    In Zukunft kannst du weiterhin mit dem Modul :hell sehen jedoch kein Premiere. Vom Support her kommt das X-Cam am Diablo nicht ran.
     
    #4
  6. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: X-Cam?

    Welche Softcam passt für die X-Cam?
     
    #5
  7. Turkish-Boss
    Offline

    Turkish-Boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: X-Cam?

    xcam ist für nix.... hab ich auch kannst du nur als kartenlese benutzen:p
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X-Cam?

    Das gilt nur für das X-Cam mit -> altem Angel-Chip - denn das X-Cam mit -> Orion Chip macht z. Z. eigentlich noch viele Provider auch über Emu hell und zwar in etwa die gleichen wie ein Diablo Light 2.2 oder ein T.Rex 4.6 ... -> z. B. das ganze DigiTV-Paket auf 1° West, die dutschsprachigen Kanäle von Kabel Deutschland auf 23° Ost, Arqiva/Kingston auf 9°/4,8° Ost, RAI auf 13° Ost, einige BISS-verschlüsselte Kanäle und mehr...

    Als Kartenleser ebenfalls universell einsetzbar - liest mit Ausnahme von Irdeto eigentlich fast alles was es so gibt...
     
    #7
  9. antinesi
    Offline

    antinesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X-Cam?

    jepp, wer kein Sky HD hat, kann das X-Cam als sehr preiswertes Kartenlese-Modul nutzen.

    gerade für KD, hab das Teil bestimmt 30 mal zu TV`s mit CI verkauft, als billige Alternative zum Alpha, wenn die Kundschaft eh schon Karten für die Grundverschlüsselten Programme hatten und der Reci wegrationalisiert werden sollte.

    leider ist das X-Cam nicht mit allen Reci /Tv mit CI kompatibel.

    leider macht es, was mich persönlich stört kein 5.1 Audio

    leider ist die Emu-Zeit für KD und X-Cam jetzt auch bald vorbei :365:
     
    #8

Diese Seite empfehlen