1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von crittersking24, 24. Oktober 2009.

  1. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    @all

    Vielleicht kann mir jemand helfen, wozu es eine G-Line gibt in der 0.4er Mbox bei ner lokalen? Und wo die hinkommt. Weiß bisher nur, dass dadurch die lokale besser aufgeht seines gegenüber in Distanz 1 quasi...stimmt das? Wäre echt dankbar für ne kurze Info.

    MFG ck24
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

    Hi.

    Die G:Line kommt in die cwshare.cfg.

    Damit bevorzugst du eine bestimmte Karte in deinem Share.
    Wenn aber eine andere karte schneller antwortet, dann wird diese andere genommen. Über den Sinn der G:line kann man lange disskutieren.

    gruss
     
    #2
    crittersking24 gefällt das.
  4. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wozu ist die G-Line bei ner Mbox-0.4er Version?

    @Motumba

    Danke erstmal..hilft mir weiter, aber nochmal zum Verständnis...

    D: { abc.dyndns.def { xxxx yyyy { xxxxxxxx { A2 A2 }}}}
    G: { 05020810 1234 }

    D-Line ist klar, aber bei der G-Line in der cwshare, wird dann der Sender "BiS"(05020810) von der Box-ID 1234 bevorzugt abgefragt ja?

    Wäre ja ne interessante Neuerkenntnis:)

    Achja nochwas...ist das nicht ne andere Art wie die Mbox.prio ... oder? Darüber leg ich ja auch schon fest, über welche Box ID ich welchen Provider haben möchte? *grübel*
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #3

Diese Seite empfehlen