1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohin mit der c-line?

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Alfi84, 13. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe zum 1. mal das zebradem image 3.51 auf meiner Nokia 2xAMD Sat.
    Ich suche nun den richtigen Ordner in den ich per FTP die Cccam.cfg mit der c-line hinschieben kann.
    Kann mir da jemand schnell helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wohin mit der c-line?

    na dann mal auf auf ....... nach /var/etc :DDD
     
    #2
    Alfi84 gefällt das.
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der c-line?

    hab meine eigene bouquet liste hochgeladen jedoch ist die nach nem reboot nicht aktiv...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wohin mit der c-line?

    deine boequet liste und deine sender befinden sich im ordner /var/tuxbox/config/zapit

    und zum bearbeiten den bouquet wizard 3.x.x ..... natürlich mit den richtigen einstellungen für deine box .....
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der c-line?

    wenn ich mit dem bouquet wizard die liste hochschiebe muss ich dann auf er box noch was einstellen oder aktivieren, dass die liste geladen wird?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wohin mit der c-line?

    irgendwo gibt es einen Menüpunkt .... der heisst: "Kanallisten neu laden"
     
    #6
  8. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: Wohin mit der c-line?

    ... oder Box neu booten
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der c-line?

    ich hab meine eigene bouquet datei per ftp hochgeladen und danach "kanalliste neu laden" ausgeführt. Die Liste hat sich zwar teilweise geändert, jedoch fehlt die "Buli" Sparte komplett und es steht überall noch "prem****" bei den sendernamen...
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wohin mit der c-line?

    Wenn "prem****" steht ist deine Liste alt.Ein Kanalsuchlauf ist immer vorteilhafter.
     
    #9
  11. rensy
    Offline

    rensy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Daheim
    AW: Wohin mit der c-line?

    Matzes Settings sind eigentlich aktuell.

    Mit der bouquets.xml ist es allein nicht getan. Aktualisiere auch mal die services.xml. Die liegt im gleichen Ordner wie die bouquets.xml
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wohin mit der c-line?

    zieh dir die matze setting und bearbeite die mit dem wizard.
    wenn die settings nach deinem wunsch sind, sichere sie dir auf deinem rechner.
    dann schiebst du die auf die box.
    die kanallisten werden dabei automatisch geladen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen