1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wo sind die oscam datein bei der 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von skywalkera, 29. Dezember 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    HALLO zusammen hab mir über die box online oscam installiert wo finde ich denn jetzt die daten wenn ich über ftp zugreife?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind die oscam datein bei der 800se

    oscam allein reicht nicht. du musst auch die oscam config. online laden.
    dann sind sie unter var/tuxbox/config zu finden.
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wo sind die oscam datein bei der 800se

    Bei manchen Images werden die woanders hin gedownloadet, aber das ist der richtige Pfad. gibt es noch keinen Ordner config, einfach selber erstellen.
     
    #3
    skywalkera gefällt das.
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: wo sind die oscam datein bei der 800se

    gut die datein hab ich nun alle gefunden unter var/tuxbox/config wenn ich jetzt meine daten in der oscam.server eintrage bin ich zwar mit dem server verbunden aber es bleibt alles dunkel.

    hoffe mein problem kann hier gelköst werden ohne das ich extra noch nen thread im oscam bereich aufmachen muß

    hier die oscam.server
    [SPIELER][reader] label = server
    protocol = cccam
    device = xxxxxxx.dyndns.org,xxxxxx
    account = User,Pass
    group = 2,3,4
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1843
    cccversion = 2.0.3
    cccbuild = 2892
    betatunnel= 1833.FFFF:1702[/SPOILER]
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sind die oscam datein bei der 800se

    was hast du denn vor, in oscam eine c line einbinden? teste es mal so
    [reader]
    label= server
    enable=1
    protocol=cccam
    device= xxxxxxx.dyndns.org,xxxxxx
    user= User
    password= Pass
    caid= 1702,1843
    group= 2,3,4
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    cccversion=2.0.3
    cccbuild = 2892
    betatunnel= 1833.FFFF:1702

    oder siehe hier im letzten spoiler,und darunter etwas lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    skywalkera gefällt das.
  7. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: wo sind die oscam datein bei der 800se

    danke bringt mich schonmal weiter im server iss alles grün bil bleibt trotzdem dunkel
     
    #6

Diese Seite empfehlen