1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pulsar2000, 2. November 2009.

  1. Pulsar2000
    Offline

    Pulsar2000 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir gestern die aktuellen SAT-Settings auf die DBOX
    geladen die HD-Kanäle waren dabei nur die DBOX zeigt sie nicht an.

    Woran kann das liegen, habt ihr eine idee???

    Danke und Gruß

    Pulsar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Die Box ist doch gar nicht HD tauglich,liegt vielleicht daran.
     
    #2
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    *lol* Ist ja witzig
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Du bist aber lustig, die D-Box 2 kann überhaupt kein HD ausstrahlen, die ist dafür nicht tauglich!

    Sie kann aber die HD-Kanäle sharen!
     
    #4
  6. Pulsar2000
    Offline

    Pulsar2000 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Das ich mit dieser BOX nicht in HD-Qualität Fern schauen kann war mir klar.
    Ich dachte das sie diese trotzdem ausstrahlt.

    Mein Fehler :wacko1:
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    In der Tat gibt es SD Receiver, die HD Sender zumindestens beim Suchlauf finden und in der Liste anzeigen, die Dbox2 gehört aber nicht dazu.
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Die DBOX hat nur einen DVB-S Tuner und kann damit auch nur SD Sender empfangen.
    Um HD Sender empfangen zu können benötigt man einen DVB-S2 Tuner.
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Der Technisat PR-S hat auch nur einen DVB-S Tuner. Er findet aber beim Suchlauf HD Sender, "abspielen" kann er sie natürlich nicht.
     
    #8
  10. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Es gibt HD-Sender, die in DVB-S ausstrahlen und es gibt welche die in DVB-S2 senden.
    Die, die in DVB-S gesendet werden, werden auch mit einer D-Box beim Suchlauf gefunden.

    P.S.: Übrigens gibt es auch SD-Sender, die in DVB-S2 senden, aber dass ist ein anderes Thema,.... ;)
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    jo, die kabelsender
     
    #10
  12. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    und nicht nur die,.... ;)
     
    #11
  13. halwa
    Offline

    halwa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    Hallo,
    Matlock schreibt in #4, dass man HD Sender mit der D-Box sharen kann. Geht das mit NewCs und CCcam oder welche kombi braucht man da?
    Ich würde mir gerne ne D-Box 2 Kabel mit ner S02 in Keller stellen und im Home Share mit ner DM800 (sat) und bei nem Kumpel via Reel (sat) die HD Sender sharen. Die D-Box 2 Kabel im Keller soll die EMM's von den HD Sat Boxen bekommen und selbst überhaupt nicht am Kabel hängen. Geht das eigentlich?

    Danke für die Info.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    mal ne frage.....
    wieso nutzt du nicht die dream als server??
     
    #13
  15. halwa
    Offline

    halwa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    weil da öfters gebastelt oder ausgeschalten wird, ich möchte nen server der immer online ist und "kindersicher" im Keller steht.
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wo sind die HD Kanäle auf der DBOX 2

    das sollte klappen.
    am besten installierst du dir das cccam/newcs sorglospaket von zebra und nutzt die box dann als server.
    dann brauchst du nur noch die configs bearbeiten, damit beide clientboxen auf die karte zugreifen können.
     
    #15
    halwa gefällt das.

Diese Seite empfehlen