1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Piton, 24. September 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    wo gibt man bei der Dreambox 500C die kekse manuel ein -habe GP 4.6 und cccam 2.011-Besten Dank im voraus

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    var/etc/keys
     
    #2
    Piton gefällt das.
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Hi

    kan man die kekse auch über Fernbedienung manuell eingeben ohne DCC- und wo genau-

    Grüsse
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Mal verschoben, hatt ja mit Nagra Key´s nichts zu tun.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    mit DCC das Keybundle in var/etc/keys verschieben....oder Keyupdater im Bluepanel downloaden dann gehts automatisch.....
    anders wirst du nur was wenn du in Linux herumwurschtelst....
    Was willst du denn einfügen? bzw hell machen?
     
    #5
    Piton gefällt das.
  7. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Hallo Holzwurm0101

    Danke für die Infos-möchte Teleclub mal testen-

    Grüsse
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    geht mit einem plugin namens kyedit oder mit tuxbox!!

    ist aber extrem stressig!
     
    #7

Diese Seite empfehlen