1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wlan ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von blumax 007, 16. Dezember 2009.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi ich möchte versuchen meine dream ins netz zu bringen hab inernet vom nachbarn und kein ruter ich wolte mein netgear wireless game adapter wge111 nutzen was muß ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: wlan ?

    Was für ein Image hast du den auf deiner Box?
     
    #2
  4. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: wlan ?

    Als Erstes musst du erst mal diesen Adapter/Access Point in das Netz deines Nachbarn einbinden, so dass das Teil mit seinem Router kommunzieren kann.

    Wenn dies der Fall ist, dann musst du nur noch die Netzwerkeinstellungen in deiner Dream vornehmen.

    Diese kannst du ablesen, wenn du bei deinem PC den Befehl "ipconfig /all" eingibst (sofern dein PC auch in diesem Netzwerk ist).
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wlan ?

    hi ich hab das neuenigma und ich bin über mein nachber im netz
     
    #4
  6. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: wlan ?

    Und hast du deinen Access Point schon ins Netzwerk deines Nachbarn eingebunden?

    Lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen...
     
    #5
  7. Noash
    Offline

    Noash Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan ?

    dann bruachst du die art der verschlüsselung und das kennwort ...

    Und je nach art des modems muss er deine ip freigeben

    Schönen abend
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wlan ?

    hi ich hab nicht die ahnug und hab es versucht ich komme nicht auf den access point drauf das passwort hab ich doch den ich bin im netz über mein nachbarn wie komme ich auf mein netgear? und hab ein usb stick genommen jetzt finde ich mein netz wie bekomme ich das passwort in die box?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #7
  9. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wlan ?

    musst die ip des netgear (benutzerhandbuch) im browser eingeben am besten über lan ...... benutzer und passwort ist bei netgear immer "password"

    dann musste die einstellungen noch machen ip , verschlüsslung etc

    dann kannst ihn an die dm anschliesen
     
    #8
    blumax 007 gefällt das.
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wlan ?

    danke werd mich gleich ran machen
     
    #9
  11. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wlan ?

    mit dem usb bin ich im netz das löpt auch gut den netgear werd ich auch versuchen
     
    #10

Diese Seite empfehlen