1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wlan

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nix.Plan, 15. März 2013.

  1. nix.Plan
    Offline

    nix.Plan Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem, Ich kann über W-Lan nicht auf meine Dreambox zugreifen kann.

    Im Wlan ist alles eingerichtet(steht auf grün im Test)

    Warum???

    Über Lan funst alles wunderbar!

    Gruß

    nix.Plan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan

    Von wo, vom PC ??
     
    #2
  4. nix.Plan
    Offline

    nix.Plan Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan

    im Heimnetz vom Laptop (W-Lan) oder Rechner (Lan)
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan

    Versuch mal auf dem PC/Laptop mit DCC (Dreamboxcontrolcenter) die Dreambox im Netzwerk zu suchen !
    Ist die Dreambox im "Software aktualisieren" Bereich aktiv !
     
    #4
  6. nix.Plan
    Offline

    nix.Plan Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan

    Ist die Dreambox im "Software aktualisieren" Bereich aktiv ! JA

    das mit dem DCC werde ich mal testen wenn ich wieder zu hause bin.
     
    #5
  7. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wlan

    Hi,
    kann mich nur einloggen bei mir mit Benutzer Name und Pass.

    BenutzerNa: root
    Passw: dreambox


    Ich benutze um Daten hin und her zu schieben FieleZilla

    Gruß
     
    #6
  8. nix.Plan
    Offline

    nix.Plan Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan

    Problem gelöst(mehr oder weniger),

    der W-Lan Adapter ist Müll, bevor man auf die Box zugreifen will muss der Adapter immer neu gestartet werden(Kotz).

    Habe Mir jetzt D-Lan angeschafft, und schon funst alles wie es soll.

    Danke für die Tipps.
     
    #7
  9. Django82
    Offline

    Django82 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan

    Eigentlich reicht es wenn deine Box mit dem Router verbunden ist per LAN Kabel denn dann brauchst du nur die IP im Browser eingeben und dann kannst du drauf zugreifen.

    Bei filezilla das gleiche, dann aber mit name und passwort
     
    #8

Diese Seite empfehlen