1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wlan problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 16. November 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    habe mir einen wlan stick linksys wusb54gc-eu gekauft und wollte nun über wlan mit meiner dream800 in netz
    doch ich habe keine auswahl funk in den einstellungen habe tr73 kernel modul aktiviert
    weiss einer was dfa los ist

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wlan problem

    Du solltest dir noch das Plugin da zu runter laden und installieren, dann findset du unter Menü < > Einstellungen < > Netzwerk einen neuen Eintrag dafür, dort nur die Adapter Sache konfigurieren.
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan problem

    und wie heisst das plugin oder kannste bitte mal einen link gebben
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wlan problem

    Auf deiner Box selber, gehst du auf Menü < > Erweiterungen < > grüne Taste für Plugins downloaden < > networkwizard installieren.

    Danach die Box Neustarten!
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan problem

    wenn ich das lade kommt immer die meldung up to date denke mal das ich es schon drauf habe habe gemine 4.40
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wlan problem

    Ja, dann schau doch mal Bitte, ob nach einem Neustart sich da was neues findet.

    Ich mache das dir mal rein, wo ich das selber her habe:

    1. Wlan reinstecken
    2.menü-erweitert-plugins mit grüne taste networkwizard instalieren .
    3.Blue Panel Kernel modul laden Zydas oder RT73 Chipsatz dan grüne taste.
    4.auf menü einstellungen-netzwerk-networkwizard starten.
    5.auswhal welche verbindung ihr haben möchtet Wlan,eingebaute schnittstelle.u.s.w
    dan Funk wählen sucht nach w-lan modems in der umgehebung
    den gewünchten modem wählen und auf OK klicken

    Einen Teil davon hast du ja schon selber gemacht.
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan problem

    es gibt keine auswahl von wlan dass ist ja mein problem
     
    #7
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan problem

    problem hat sich erledigt stick wurde nicht unterstüzt habe jetzt asus jetzt geht es af anhieb

    danke
     
    #8
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wlan problem

    Ich habe einen D-Link DWL 122 Wlan Stick
    Warum wird dieser Stick nicht erkannt ?

    Muss ich an usb was freischalten

    Beim Netzwerkwizard steht immer nur intern Netzwerk
     
    #9
  11. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wlan problem

    im gemini musst du für wlan noch den passenden kernel treiber installieren. welches image verwendest du denn ?
     
    #10
  12. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan problem

    media
    schau bitte mmal welche version du hast unterstütz wir d die version 3.00 und 3.10 wollte auch einen holen der war aber version 3.30 kann sein das das der grund ist

    mfg
     
    #11
  13. mafioso80
    Offline

    mafioso80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wlan problem

    Nur die Hardware-Version C1 wird unterstüzt. Diese Info steht über der Seriennummer auf dem Stick!
     
    #12

Diese Seite empfehlen