1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von TheUntouchable, 18. Dezember 2008.

  1. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    Hallo Leute! Ich bin gerade in den Receiverbereich gerutscht, da ich wohl bald einen neuen Full HD Tv geschenkt bekomm und mir hier leider keine Antenne hinbauen kann würde ich gerne einen Kabel Receiver kaufen um ein besseres Bild zu bekommen.

    Deshalb würde ich mir gerne einen zukunftssicheren Receiver zulegen der vielleicht Premdingbums "hell" bekommt (ja das habe ich hier schon gelernt ;) ).. Wie gesagt hab ich haber von nix ner Ahnung und wenn ich hier was lese versteh ich nur Bahnhof :p

    Vielleicht kann mir ja wer helfen ;)

    Grüße

    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Da fehlt mir auf die schnelle die Dream800 ein. Diese gibt es für Kabel und solltest du mal umziehen, dann kannst du den Kabel Tuner ganz easy durch ein Sat Tuner austauschen. Wenn du was richtig geiles haben möchtest, dann warte noch 2 - 3 Wochen und kaufe dir die Dreambox 8000. Die hat gleich mehrere Tuner, um genau zu sein 4 :).
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    da fragst du zu nen ungünstigen zeitpunkt weil Pw nicht hell wird im moment und welcher reciever als erstes wieder geht weiß auch keiner. ein tip währe ein reciever der linux hat.die gelten als zukunftsicher aber wie gesagt im moment geht in sachen premiere nix.


    edit: kann cheffe nur zustimmen die beiden dreams sind top.
     
    #3
  5. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Danke für eure superschnelle Antwort :D Leider liegt die Dreambox nicht so ganz in meinem Preissegment =( Habt ihr nicht nen Vorschlag zwischen 100-200 Euro? ;) Der Receiver sollte mit Kabeldeutschland und dessen Karten zurechtkommen.. Leider haben wir bis jetzt kein Digital Kabel, werds mir wohl für 17 Euro im Monat zulegen müssen =/
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Die DreamBox 500C gibts schon für 150 Euro. Die läuft prima mit KD.
    Die kann super schnell zappen, bietet ein brilliantes Bild, hat ein LAN Anschluß, kann einfach mit alternativen Images geflasht werden.
    Sie taugt zum Card sharen und ist sehr klein und unauffällig.
     
    #5
  7. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Hey das klingt super :D Falls es mal wieder möglich sein sollte per Emulator Premdingshustkotz hell zu sehn dann kann man den auch mit der jeweiligen FW Flashen? Weil nen Slot für son Diablo Module oda whatever seh ich net :p *wie gesagt ich hab keine Ahnung* xD
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    nein ci schacht ist nicht vorhanden!
    dafür musst du dir eine dream der 7er serie oder die 8000er holen!!!!
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Hi Mogel. Die DM500 ist aber kein HD Receiver. Ich nehme mal stark an das HD Grundvoraussetzung sein sollte :).
     
    #8
  10. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Mh aber Receiver mit HD wirds wohl net unter 200 Euro geben oder? Falls doch wärs echt super, aber wenn nicht wärs schon super wenn ich auf alle Fälle bessere Bildquali bekomme als übers analoge Kabel weil das is echt net auszuhalten :p
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Unter 200€ wirst du kein Kabel HD Receiver bekommen. SD Receiver jedoch schon. Dann kannst du zb die Dream500 nehmen wie Mogel auch schon gesagt hat. Von SD zu HD ist aber immer noch ein gewaltiger unterschied :).
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Naja ich glaub für den Anfang reicht mir die 500er =) Ist die Bildqualität dann bei einem Full HD TV annähernd so gut wie bei einem CRT Röhren TV über Kabel? Weil sonst bleib ich gleich bei meinem alten tv.. =(

    EDIT: Ach ja, ist es möglich mit der 500er auf den PC aufzunehmen?
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Du willst wissen ob mit der 500er die Bildquali gleich ist --> bei dem FullHD und bei Röhrenfernseher??

    Ja mit viel Aufwand bzw. bastelei bekommt man auch das hin!!!! Aber das gehört dann natürlich in einen anderen Thread!!
     
    #12
  14. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    Ich möchte wissen ob die Qualität mit diesem Receiver übers digitale Kabel und Full HD Tv vergleichbar ist mit der Quali eines normalen Röhren Tvs über normales Kabel ;)

    Gut, wollte eh nur wissen obs möglich ist, wenn ich erstmal alles habe wird n neuer Thread aufgemacht, danke ;)
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    JAAAA na sicher ist die Quali besser!!!! Aber du kannst dann natürlich nicht die HD Angelegenheit nutzen, weil die 500er ja keine HD BOX ist!!!! Aber wie gesagt das Bild ist besser, da du ja dann digital schaust und nicht mehr analog. Wie du es sicher vorher getan hast. oder!!??
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wirklich keine Ahnung haber braucht hilfe =/

    das kannst du nicht vergleichen die bilqualität ist mit der 500er und full hd tv viel besser wie mit einen röhrenfernseher da liegen welten dazwischen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen