1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst windows 7 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von ..::kiddarcc::.., 24. Januar 2013.

  1. ..::kiddarcc::..
    Offline

    ..::kiddarcc::.. Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    heyy... da mir bis jetzt immer perfekt geholfen werden konnte hier noch ein problem -.- ...habe auf meinem acer aspire one windows 7 mit viel aufwand installiert da kein laufwerk vorhanden ist und sich dieses mikrige netbook auch sonst gegen zuviel software wehrt ...jetzt bekomme ich das windows 7 aber nicht registriert ...hatte ein paar k**s hier rausgelesen aber die nimmt er alle nicht an ...

    es ist ein windows 7 ultimate 32Bit mit service pack 1

    wasserzeichen sagt build 7601 ...

    vielleicht kann mir ja jemand anhand dieser daten weiterhelfen ...soviel aufwand hatte ich nicht mal mit windows 8 -.- ...über tipps bin ich dankbar ...wenn fragen bestehen einfach drauf los fragen ...

    lg ..::kiddarcc::..
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    fritzi10 und ..::kiddarcc::.. gefällt das.
  4. ..::kiddarcc::..
    Offline

    ..::kiddarcc::.. Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: windows 7 aktivieren

    hmm ich sag jetzt lieber nichts ...hatte da vorher scho mal geschaut aber irgendwie wollte es nicht funzen ...jetzt einmal auf den link geklickt loader mit jdownloader geladen... ausgeführt ...und alles funzt ...komm mir eben bissi behämmert vor ^^...

    danke für die schnelle info und das daraus noch schneller resultierende ergebnis ...

    lg ..::kiddarcc::..
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: windows 7 aktivieren

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beim Post #449 sollte 100% funzen, habe es 3 mal getestet
     
    #4
    fritzi10 und musik123 gefällt das.
  6. ..::kiddarcc::..
    Offline

    ..::kiddarcc::.. Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: windows 7 aktivieren

    siehe einen beitrag weiter oben ...hatte aus dem link beitrag nummer 421 genommen und alles hat super funktioniert ...trotzdem danke für die hilfe ...

    lg ..::kiddarcc::..
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: windows 7 aktivieren

    das Freut uns...Problem gelöst
     
    #6
  8. sveni_lee
    Online

    sveni_lee Freak

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: windows 7 aktivieren

    ich bekomme immer eine Meldung:

    unsupported opperating system...
    hab jetzt schon den 2.1.7 und 2.1.8 probiert...

    Unbenannt.jpg [​IMG]
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows 7 aktivieren

    Wenn du Enterprise installiert hast wird das von dem Loader nicht unterstützt
     
    #8
  10. sveni_lee
    Online

    sveni_lee Freak

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: windows 7 aktivieren

    Okay... Gibt's ne Alternative?
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: windows 7 aktivieren

    probier mit mini kms server, sollte win 7 enterprise auch aktivieren
     
    #10
    Anderl gefällt das.
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows 7 aktivieren

    Klappt es nicht..


    Du hast 2 Optionen

    Aktivierung mit KMS Host Server

    Engabeauffordrung (CMD) "Als Admin ausführen" und

    Enterprise Key 03.02.013.PNG


    slmgr.vbs -ipk KEYVONOBEN
    slmgr.vbs -skms 194.0.116.18:1688
    slmgr.vbs -ato


    Nach jedem Eintrag >>>>>Enter


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    180 Tage Aktivierung

    Oder

    Eingabeaufforderung "Als Admin ausführen" und

    slmgr.vbs -upk

    eintippen >>>Enter

    dann

    slmgr.vbs -ipk KEYVONUNTEN

    Tel. Keys.PNG

    einen der beiden

    dann

    slui 4

    eintippen und Land wählen und Tel.
     
    #11
    szonic und sumsi gefällt das.

Diese Seite empfehlen