1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

will mir ein vantage kaufen

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Grunzi, 6. Oktober 2008.

  1. Grunzi
    Offline

    Grunzi Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erstmal will mir einen vantage kaufen und würde gern wissen was ich alles brauche damit premiere hell wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Hallo Grunzi

    Die Anschaffung eines Vantage ist schon mal gut, aber bedenke es wird nicht mehr lange :hellsein, und er sollte ci haben (Kartenschacht) dann funkt. das Teil auch mit Premiere Abo!!!!

    was Du brauchst: Vantage und Nullmodemkabel und dieses Board



    MFG.
     
    #2
  4. bousci
    Offline

    bousci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Hi,
    gute wahl!
    Beim Vantage brauchst du nur die aktuelle Emu draufspielen und los geht´s.
    Doch wie lange noch dass wissen nur die .....
    Auch wenn dunkle Wolken kommen, so bin würde ich auf meinen Vantage nicht verzichten wollen.
     
    #3
  5. Grunzi
    Offline

    Grunzi Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    erstmal danke für die schnelle antwort

    welche emu und wie spiele ich sie auf per usb stick, oder muss den vantage mit dem pc verbinden
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Hier mal eine Anleitung mit Nullmodemkabel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Tipp von mir: die USB-Stick´s machen gerne probl. also ich würde mit Nullmodemkabel ......... kostet auch nicht die Welt



    MFG
     
    #5
  7. Grunzi
    Offline

    Grunzi Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    danke eismann

    das mit dem kabel und dem winup habe ich verstanden aber welche mainware kann und muss ich drauspielen und kann man den vantage wenn mal irgendetwas sein sollte auch wieder in den urzustand bringen?
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Mainware/Firmware gibts in der Datenbase oben links jede Menge,
    diese läuft bei mir ohne pobleme!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und wegen org.Zustand herstellen: einfach org. MW aufspielen und fertig




    MFG
     
    #7
  9. Grunzi
    Offline

    Grunzi Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    so und dann gibt es noch softcam und kekse und da verstehe ich nur bahnhof
    damit kann ich gar nichts anfangen könntest du mir das bitte mal verständlich erklären!

    und warum geht ihr alle davon aus das premiere bald dunkel ist?
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    so viele Fragen, ich würde sagen lese Dich mal im Vantage bereich ein, dann kommst Du selber drauf......................
    und wegen baldiger Dunkelheit: Premiere arbeitet an einer neuen Verschlüsselungtechnik:20:

    Ich würde sagen besorg Dir erstmal einen Vantage + Nullmodemkabel und nutze die noch:hell Tage.

    Bei fragen stehen wir gerne zur Verfügung, das währe doch ge:21: wenn wir das nicht hinbekommen würden!!!!!!!!!!!

    MFG. eismann7181
     
    #9
  11. Grunzi
    Offline

    Grunzi Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    ok dann werd ich mir mal einen vantage kaufen und dann sehn wir weiter!
    hab halt bloß keine lust auf nullmodemkabel und würd es lieber per usb stick machen
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    ein Nullmodemkabel wüde ich zur Sicherheit mitnehmen, kostet bei 3...2...1... 4,90 € also ich denk das sollte mit drin sein!!!!
    Du kannst natürlich auch mit USB-Stick, wenn richtig Formatiert dann sollte auch funzen, aber eher schlechte Erfahrungen damit!!!!!!!!!


    MFG. eismann7181
     
    #11
  13. bousci
    Offline

    bousci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Guten morgen,
    wenn du deinen Vantage hast, gehst du am einfachsten über das LAN mit deinem Reciever auf das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Nach dem du es wie dort beschrieben eingerichtet hast, gehst du auf deinem Vantage über Menü > Multimedia > Netzwerk > FTP Explorer auf den Server drauf. Hier findest du die EMU. Drückst du auf Download Vantage_023201.hdp. Dain Reciever ist ab jetzt mit er neuesten Version ausgestattet. Damit du auch einiges :hell bekommst, gest du im Menü zurück zu User Uploads > Softcam und machst du download mit dem neusten Datum. (Dabei sollte dein USB Stick angeschlossen sein!) Dannach über Back Taste zurück zum Multimediamenü. Dort USB klicken, die heruntergeladene Datei auswählen und mit OK bestätigen. Danach startet dein Reciever mit den aktuellen Keys. Das war es!
    Viel Spaß
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    Hallo bousci

    Schau doch mal in welchen Bereich wir sind ??????

    Du verbreitest Mist, so werden denn Usern nicht geholfen!!!!!!!!!!!:20::20:

    Deine Anleitung ist für den Vantage HD 7100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1



    MFG. eismann7181
     
    #13
  15. Manni66
    Offline

    Manni66 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: will mir ein vantage kaufen

    hallo bousci habe auch einen Vantage 200 ter wenn prem abschaltet kann ich mit der originale weiter schauen oder was muss ich machen
     
    #14
  16. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: will mir ein vantage kaufen

    na klar, einfach org. Soft drauf!!!!!!!!!!!!!
    Premiere Karte rein und sollte funzen!!!!!!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen