1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wifi mit repeater

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ruha, 26. November 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich möchte mein wifi welches auch funzt in ein etwas weiteres zimmer benutzen, bekomm aber hier keine signal oder nicht genug signal nun möchte ich mit einer fb 7170 als repeater nutzen funzt das oder hat da schon jemand erfahrung mit.
    habe mal versucht klappt aber bei mir nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wifi mit repeater

    Ist die FB im Wifi als -> AP konfiguriert?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wifi mit repeater

    An meiner 7270 hängt eine 7170 als Repeater dran. Am Repeater hängt das Diablo WiFi. Wenn andere WLAN Stationen auf den Repeater zugreifen können, dann kann es auch das WiFi. Alles eine Frage der Konfiguration, was auf der AVM Webseite auch gut beschrieben ist.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wifi mit repeater


    ja das ist doch genau wie ich es brauche:382: kannst du mir dann mal bitte deine konfigerationen von wifi und von den fb zukommen lassen.

    gruß

    ruha
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wifi mit repeater

    Da gibt es nicht Besonderes zu konfigurieren. Im Menü der 7270 wird die 7170 einfach nur als WLAN Repeater konfiguriert und das Diablo WiFi hängt da mit den normalen Einstellungen mit dran.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wifi mit repeater

    repeater läuft mitlerweile auch bei mir nur das wifi will noch nicht so richtig wie muss ich den bei der wpa2 veschlüsselung die einstellung vornehmen die der fb 7270 oder die von der fb 7170 die als repeater arbeitet dort habe ich ja unter wpa2 einstellung eine andere erstellt.


    das wifi läuft mit der wpa2 einstellung aus der fb 7270 wenn ich ohne repeater naher zur der 7270 komme. (ohne repeater)
     
    #6

Diese Seite empfehlen