1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mangus12, 10. Februar 2010.

  1. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    WIFI Client an cccam -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Irgendwie steh ich gerade auch dem Schlauch.

    Ausstattung:

    Dreambox mit mpcs/cccam

    Im Share befindet sich eine 1702 eine 1722 und meine 1834-lokal

    Nun will ich, das die Clienten für Sky fast ausschließlich meine locale 1834-Karte benutzen.Aber scheinbar greift die Sendersperre nicht mit einer WIFI als Client. Oder wo ist mein Denkfehler ?

    Sollte eigentlich Sky - action von den entfernten Servern sperren.
    Macht es aber nicht. Unter "last share" kommen die Daten trotzdem von den entfernten Karten

    Hingegen funktioniert eine komplette Kartensperre schon. Das bringt mir ja baer nichts, da zwei Sender ja von dort kommen sollen.
    Wo ist mein Denkfehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    hier ist der fehler


    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1,1702:0,1722:0 }


    solte sein

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:0,_1702:0,_1722:0 }
     
    #2
  4. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Die Kartensperre funktioniert auch so wie ich geschrieben habe.

    Das Sperren einzelner Sender (erstes Zitat in meinem Beitrag) funktioniert nicht mit WIFI als Client, bei einer dbox2 ist sie wirksam, sehr müsteriös.

    Danke das du mal drüberschaust.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    dann so , ist nur ein beispiel

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f, 1722:000000:000f, 09c4:000000:000f }

    F: ins Kinderzimmer 3 0 0 { 0:0:2, gesamte/Provider/Caid:0 } { einzelne/Sender/sperren/z.B./Blue/Movie }
     
    #4
  6. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Ich werd es mal testen und berichte dann, kann es aber erst heute Nacht.
    Sonnst kommen jetzt wieder böse anrufe

    Danke erstmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    So hab nun nochmal getestet.
    Wenn die F-Line so stimmt ist es devinitiv so, das die Sendersperrebei WiFi Clients nicht greift. Die Kartensperre hingegen greift.
    Die Karten 1702 und 1722 werden wie gewollt nicht hell. Big-Brother 000f welches von meiner lokalen D02 Karte kommt ist nach wie vor noch hell. Sperre greift nicht mit einem Diablo-WiFI als Client, bei dbox2 greift die Sperre.

    Ich bin mit meinem Latain am Ende

    Benutzt wird cccam 2.0.11 und WiFi- FW Underworld 186
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    das speren wird mit diablo nicht klapen , weil diablo wifi kein echtes cccam hat , und du kanst nicht die einzelne sender bloken , es geht nur mit ein recivier.
    wie du schreibst in deine dbox greift die spere in diablo nicht
    das einzige was du bei der diablo speren kanst ist der ganze cid , also kompletes provider , somit werden aber ale zb. sky programme nicht mehr hell.

    anders geht es nicht , wenigstens noch nicht.
     
    #7
    mangus12 gefällt das.
  9. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Das hab ich mir gedacht, mist

    Es würde doch m.E. klappen, wenn ich einen zweiten cccam server einrichte und die Sperre in die F-Line für den 2.Server im ersten eintrage. Und die WiFi als Client an den zweiten Server hänge.

    Richtig ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    ja so wird es klapen , aber dann bekomt der diablo deine karte schon als hop2 oder 3
     
    #9
    mangus12 gefällt das.
  11. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Na mal sehen, was die Clienten dazu sagen. Entweder alle über Hop1 aber ohne Sport1 + 2.

    Oder Komplett, dann aber einen Hop mehr.

    Danke für deine hilfreichen Antworten.



    @ Mod/Admin Bitte Thread in den WIFI-Bereich verschieben, Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Wenn deine Clienten nur deine lokale Karte bekommen sollen,
    dann mach es doch einfach so:

    F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 }

    ... somit wird nur deine lokale Karte weitergegeben.
     
    #11
  13. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Ja, aber Sie wollen aber auch die beiden Sportkanäle, NUR die sollen von extern geholt werden.

    Bei den anderen Sendern kommt es beim Bezug von extern immer wieder zu Freezern, deswegen sollen Sie nur von mir kommen.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das problem mit diesen eintrag F: user1 pass1 0 0 0 { 0:0:1 } ist , das die klienten deine ale lokalen karten bekommen nicht nur 1 , wenn du 10 hast dann bekommen sie ale 10 karten.
    das einzige was du machen kanst ist wider die cids zu bloken oder einzelne sender , was bei in und tausend anderen über diablo nicht funktioniert.
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WIFI Client -Sendersperre in F-Line unwirksam

    Ich bin davon ausgegeangen, dass er nur eine Karte lokal hat.
     
    #14

Diese Seite empfehlen