1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von actionbyte, 11. August 2010.

  1. actionbyte
    Online

    actionbyte Guest

    Hi!

    Wie viele F-Lines kann ich unbesorgt mit einer S02 in einer DM500HD ohne Probleme in die CCcam.cfg eintragen ohne das es zu Aussetzern am Server oder bei den Clients kommt?

    Und wie viele könnte man zum Vergleich nutzen wenn man eine FB7270 mit Smargo als Server nutzt? Übertakten der Karte ist IMHO nur hiermit möglich, oder?

    Gruß, Action
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Ohne Reshare würde ich sagen 10 bis 15. Tiefer gehende Beobachtungen und weiterführende Diskussionen findest Du im Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Übertakten kannst du die S02 im Smargo an der Fritz!

    Ist kein Problem, hat aber Nachteile sowie Vorteile!
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Die wären ???
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist ein nachteil.
    also zb. dein hertz ( die karte ) schlegt mit 60 mal pro minute , wenn du es auf 80 oder 90 schlege hohjagst ist es beser oder schlehter ?? dabei geht dein herz ( die karte) schneler kaput


    das ist ein vorteil
    stad 10-15 klienten kanst du 20-25 einschlisen und die karte solte weiter gut funzen
    die schalt zeiten solten auch kürzer sein , aber wie lange weis keiner
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Die Vor und Nachteile waren eigentlich auf das betreiben der Fritzbox gemeint!

    Gibt da genug Anschauungen dazu!
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    @czutok

    die sind mir bekannt, dachte da gibt es noch Andere
    sollen oder sind, wenn ja wie viel macht das aus

    @ Matlock
    das war mir klar
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    das mus dir jemand beantworten der die karte hat und übertaktet hat , ich habe leider keine SKY bei mir lokal

    auserdem so viel mir bekant ist , kanst du die karte nur über smargo übertakten , in internen reader der Dreambox geht es nicht !!
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    meine steck ja im Smargo an der fritz, meine HD+ in der DM
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Meine S02 laufen im Smargo mit 10MHz, kein Problem. Habs sogar schonmal mit 12 probiert, ging auch nix kaputt. Allerdings war mir das dann doch zu riskant auf Dauer.
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Und??
    Um wieviel sind die Zeiten schneller
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    0.450 sind mir schonmal aufgefallen, vorher bin ich nie unter 0.600 gekommen.
     
    #12
  14. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    ich hab auch eine s02 im smargo an der FB7270 und hatte sie vorher in einer dm500.
    die zeiten sind stabiler und kürzer smargo läuft mit 9 mhz.

    also solltest du vor haben ein cs-netz zu betreiben mach es mit der fritzbox.
    wenn es probleme gibt hier sind viele die dir gerne helfen

    gruß elko86
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    @elko86

    Solltest du mich meinen, ich habe keine Problem mit meinem CS.

    Es war nur eine allgemeine Frage zum Übertakten
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wieviele F-Lines mit S02 in DM500 HD?

    Mein Tip: nutze erst mal die 500HD als Server. Ich nehme an, du hast schon beide Geräte (Fritz wie 500HD). Wenn du dann mal mehr als 20 Klienten hast, kannst immer noch auf die Fritz und Smargo umstellen. Die S02 läuft auch ohne Takten sehr gut mit bis zu 20-25 Klienten.

    Die Hilfestellung im Dream-Bereich ist bestimmt nicht kleiner wie im Fritzbereich
     
    #15

Diese Seite empfehlen