1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Shadow128, 13. Juli 2011.

  1. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    bin am überlegen, mir eine HD+ Karte zu holen und die in meinem CS-Kreis (OSCam) einzuspeisen.

    Wieviele Clients kann ich denn ca. mit einer Karte versorgen ohne dass es zu Rucklern kommt?
    Und welche Unterschiede gibts bei den Karten? Habe gesehen, dass es eine weiße und eine schwarze gibt?!

    edit:
    Eine Frage habe ich noch. Existieren die Beschränkungen ala keine Werbepause vorspulen, etc auch mit OSCam?


    Danke vorab für Antworten.


    Gruß,
    Shadow128
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

    weise und schwarze sing fast gleich , der einziger unterschid ist die caid der karte
    weise - 1830
    schwarze - 1843

    die weise rent mit reinem cccam 2.2.0 und 2.2.1
    die schwarze dagegen nur über oscam

    klienten zahl zu nehnen ist immer schwer , aber um die 5-10 solten bedint werden ( kann auch mehr sein )
     
    #2
  4. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, wäre also in meinem Fall eher die schwarze angebracht.

    Server ist eine Dockstar mit Easymouse Cardreader und OSCam.
    Clients sind auch OSCam mit camd35-Anbindung..

    Und wie sieht das mit den Einschränkungen aus?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

    es gibts keine einschrenkungen wenn du die karte mit oscam auslesen tust

    die gelten nur für orginal recivier oder CI modul von HD+
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

    Die Clientanzahl ist bei der weissen Karte jedenfalls unbegrenzt.
    Die Karte ist dann nicht der Knackpunkt, das ist dann der Cache und Hardware im Zusammenhang mit Software.
    Deswegen nimm nicht mehr als 100 User.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ?????????

    die karte ist immer der schwechste mitglid in der ganzen geschihte

    ich möchte mal sehen das 100 clienten auf 1 HD+ karte ohne freser schauen können

    vieleicht mit KPCS aber 100% nicht mit oscam
     
    #6
  8. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für eure Antworten!

    @lullu08
    Da komm ich ja mit meinen 6 HD-fähigen CLients nicht mal ansatzweise ran ;-)
     
    #7
    Telesat gefällt das.
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele Clients auf eine HD+ Karte? Und welche HD+ Karte?

    hm also intern in einer Dream unter CCcam 2.2.1

    also ich sage mal ich habe zwar keine 100 User, aber die Karte läuft nur maximal auf 1,16 Sekunden hoch, selbst wenn man alle Sender gleichzeitig öffnet.


    Die Transponderabstände betragen 3 Sekunden ca. mit 4er Belegung a 0,29 Sekunden ECM.
    Um die Karte mehr zu belasten brauch mann dann mehr als die 10 Sender. Die User die darnhängen lesen ja alle aus dem Cache (bei mir).

    Das sollte unter oscam genauso gut laufen können wie unter cccam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #8

Diese Seite empfehlen