1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wieviel line

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 2. September 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    wieviel line (server & client ) verträgt dm 800 um noch stabil zu laufen?:JC_hmmm:
    1/3 der line max benutzung durch locale zugriffe oder reshare.
    cccam 2.0.11
    local hoppelabbo
    F: 1 0 0 { 0:0:2 } 80% der line
    F: 2 0 0 { 0:0:2 } 15% der line
    F: 3 0 0 { 0:0:2 } 5% der line
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stauffie
    Offline

    stauffie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieviel line

    Um die 20 connections sollte sie doch schon haben können
     
    #2
  4. piddiw
    Offline

    piddiw Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8.117
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wieviel line

    Also bei mir funktionieren z. Zt. 38 ohne Probleme.
    Image: Gemini 4.40
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wieviel line

    es hengt nicht von der dream sonder von der karte , ich habe zur zeit viell über 40 in 800 und es lüpt einwand frei
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Aladin17121
    Offline

    Aladin17121 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wieviel line

    ich hab 60 und es klappt super


    lg
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen