1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wieviel EMM

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von 633466, 10. Januar 2011.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hallo ich habe da mal eine allgemeine Frage. Kann mir jemand sagen wieviele Emm ich haben muss damit die Karte ein Update bekommt. Sinn der Frage ist, das ich egal wie Lange ich gucke immer nur 2 EMM bekomme. FB mit CCCam 2.1.1 Client Kathrein mit Oscam Karte 02 Und wenn das nicht reicht weil zwei mal war es schon so das ich die Karte in einem anderen Receiver updaten musste, wie bekomme ich das hin das es mehr werden? Soll ich vielleicht alle Clients erlauben EMM zu senden wäre das die Lösung? Oder muss ich in der CCCam cfg etwas eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wieviel EMM

    wie sieht deine cccam config denn aus ?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wieviel EMM

    es ist nicht die menge sonder die qalitet

    das wichtigste ist das die 2 emm auch das machen wofür sie gemacht wurden
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviel EMM

    Ja wenn ich das wüsste wäre ich schon ein Stück weiter. Es läuft wochen oder sogar Monate ohne Probleme dann ist die Karte auf einmal dunkel. Wenn ich dann anrufe wird wieder ein Freischaltsignal gesendet und alles ist wieder da. Wenn ich z. B. wüsste das wenn keine oder zu wenig EMMs kommen die Karte nach 1 oder 2 wochen abgeschaltet wird dann wüsste ich ob die 2 EMMs das machen was sie sollen. Ich dachte das vielleicht jemand weis wie lange so ein Zyclus ist. Aber zur Sicherheit hier mal mein cccam.cfg

    F: Name Pass
    F: Name Pass 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: Name Pass 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: Name Pass 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: Name Pass 0 0 0 { 0:0:1 }


    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EXTRA EMM LEVEL : no
    DISABLE EMM : no

    SERVER LISTEN PORT : XXXXX

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT: XXXXX


    WEBINFO USERNAME : Name
    WEBINFO PASSWORD : Pass

    WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Schon einmal vielen Dank für die Mühe
     
    #4
  6. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wieviel EMM

    mach mal DISABLE EMM : yes bei deinem Server dann sollte es gehen. Habe ich bei meinen Debian auch.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieviel EMM

    Du weist aber schon, was
    DISABLE EMM : yes
    eigentlich beim CCcam Server bewirkt, oder???????????????????????????????

    Wenn er die Zeile so editiert, wie du es ihm vorschlägst, bekommt er erst recht keine EMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #6
  8. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wieviel EMM

    Ja das gilt aber wenn er die Karte im Receiver hat mit Sat oder Kabelanschluss soweit ich informiert bin. Ich hab das bei meinen drin und bekomme aber Updates von meiner kabelbox und von meinen bruder seine satbox. Und es geht !

    Hier mal eine Stelle aus der cccam Anleitung
    Benutzt man einen Server ohne Sat Empfang, z.B. einen PC, sollte man lokale emm ganz abschalten, das schont den Prozessor. Updates müssen von den Clients kommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieviel EMM

    Auf meiner FB (ist ebenfalls CS Server mit CCcam) mußte ich oben genannte Zeile auf "no" setzen. Mit dem Wert "yes" bekam ich keine EMM und es wurde immer wieder "dunkel"
     
    #8
  10. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviel EMM

    Genau das habe ich mir auch gedacht, wenn ich was ausschalte kann es ja nicht gehen. Was ist denn wenn ich "Extra EMM Level" auf Yes stelle?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieviel EMM

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    benötigst du nur, wenn du im Freetz z.B. deine Karte von NewCS oder OScam sharen läßt und diese dann per Nline zu CCcam weitergibst. CCcam ist ja dann nicht der "Haupt-Sharer", aber durch oben genannten Eintrag in der cccam.cfg kannst du EMM an deine Karte senden lassen
     
    #10
  12. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Wieviel EMM

    Ich habe jetzt erst einmal allen meinen Clients erlaubt mir EMMs zu senden vielleicht reicht das ja.
     
    #11

Diese Seite empfehlen