1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Weiter mit den Key's

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von ismet1, 13. April 2009.

  1. ismet1
    Offline

    ismet1 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Profis

    Also da ich Anfenger und noch keine ahnung von dem ganzen hab bitte ich euch mir zu helfen. Danke

    Also ich habe mir eine drembox 600Pvr gekauft, dan das Gemini 460 draufgeladen und zuletzt die Settings rübergespielt.

    Jetzt habe ich alle kanälle und die ofenen kan ich schauen.

    Wie geht es jetzt weiter mit den Keys?

    Ich habe mir Keys af den Pc geladen aber wie bekomme ich diese auf die Dreambox?

    zum beispiel Digi Key?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie Weiter mit den Key's

    ziehe dir am besten die softcam und schiebe die via ftp in var/keys
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie Weiter mit den Key's

    Das kannst du mit DCC machen, oder mit einem FTP Proggi.
    FilleZilla oder UltraEdit gehen da.
    Musst dich bei allen vorher einloggen mit IP, Benutzername und Benutzerpasswort.
     
    #3
  5. ismet1
    Offline

    ismet1 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Weiter mit den Key's

    Jungs Ihr sind die Besten!!!

    Ich habe mir Filezilla runtergeladen und mich eingelogt un es funktioniert

    was aber micht funktioniert ist Digi

    Wieso ?? gibt es etwas was ich übersprungen hab?

    Ich hab die Keys in var/keys kopiert aber digi funktioniert nicht
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie Weiter mit den Key's

    vielleicht sind die keys die du reingemacht hast einfach nur down und funzen deshalb nicht.
     
    #5
  7. ismet1
    Offline

    ismet1 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Weiter mit den Key's

    Ok jetzt ist alles in ordnung. Ich muste den richtigen key im Blu panel auswählen und starten erst dan funktionierte es.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen