1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie viele clients an cccam ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von juerji, 28. März 2012.

  1. juerji
    Offline

    juerji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo ihr,

    gibt es irgendwelche erfahrungswerte, wieviele clients die cccam unterstuetzt ?

    habe eine 7020hd und sehe bei den active clients dass die verbindungszeit unter

    connected staendig zurueckgesetzt wird. also auf 00d 00:00:00

    dann laeufts wieder fuer ein paar sekunden dann wieder auf 0.

    klar, das dann sky haenger hat...

    gruss

    juerjen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    welche ABO karte hast du und wie viele clienten .
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube es gibt keine Beschränkung,
    das Cccam kann mehr User ab als Du finden wirst.
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @lullu08
    Ich glaube es gibt keine Beschränkung. ?????????????????????
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für einige Karte gibts maximal zu öffnende Sender Beschränkung,
    und der Cache soll auch irgendwann unbrauchbar werden.

    Für CCcam ansonsten ist unbeschränkt was die User angeht.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wie soll man das jetzt ferstehen . Also mit einer abo karte ( V13 ) kann man 100 clienten betreiben ???!!! Glaube kaumm.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das habe ich nicht gemeint,
    wenn Du die Karte so einstellst das die nur 15 Sender öffnet dann gehen auch 200 User....
    Die Frage ist dann wieviel Karten benötige ich damit alle angefragten Sender offen sind für die User.

    Aber wenn er die Connection verliert, ggf surft jemand im Haushalt die Leitung leer.
    Oder das Internet flattert, z.B. bei Kabel die DB Zahl fällt kurz unter Toleranz und bricht nach aussen kurz ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @ersin328
    bei einer v13 karte sollte man in der regel nicht mehr als 8 bis 10 clients haben (es kommt auch drauf an was so alles der server leisten kann...ist es z.B ein debian server (dann könnte man ein bissel mehr draufpacken).

    ps: mit einer oscam als server würde eine v13 karte viel stabieler laufen wie mit der CCcam (nur so als Tipppp)


    :)
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @wowan79

    Danke für die info :) :) :)
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das die möglichen User unter Debian mit Oscam

    ein Enigma2 als root mit CCcam übertrumpft halte ich für ein Gerücht.
    Oscam unterstützt alle Karten, das ist super,

    jedoch noch stabiler bekommst das CS nur mit Notstromagregat und 2 Internatanbietern,
    weil andere Ausfallgründe gibts bei richtiger Config eigentlich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich denke es kommt eher auf die Hardware an.
    Die ist entscheidend wie viele Clienten CCcam verkraftet.
     
    #11
    lullu08 gefällt das.
  13. juerji
    Offline

    juerji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke...

    hallo ,

    also ich habe hier eine nagravision3 karte von sky inkl. komplettpaket.

    und zur zeit sind 16 clients verbunden (meistens so um die 10 als active client).

    internetleitung ist ein entertain paket der t-kom 16000+

    serverbox ist eine dreambox 7020 hd...

    gruss

    juerjen
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    -benutzt Du die entertain Box auch (gleichzeitig)
    -Was für ein Router hast Du?
    -Dream per Lan-Anschluss verbunden?
    -Kinder... die surfen oder skypen?
     
    #13
    hwmmc gefällt das.
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    CCcam verkraftet die paar Clienten spielend,
    nur ob deine Karte die alle gleichzeitig kann ist eher fragwürdig.
    Hängt dann auch davon ab, wie viele Clienten, welche Sender schauen und auf was für Transpondern.
     
    #14
  16. juerji
    Offline

    juerji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    - entertainbox ist nicht in benutzung
    - dream per lankabel
    - fritzbox 3270
    - keine kinder ... :) (keine von denen ich weiss)
     
    #15

Diese Seite empfehlen