1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos wie stelle ich cccam ein das es aus dem cache ladet

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von benjamin.88, 23. August 2012.

  1. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hab mal ne Frage:

    wenn clients auf auf dem gleichen transponder verschiedene sender schauen dann erhöht sich die ecm zeit ja!
    so wenn nun einer rtl hd einer rtl2 hd und einer pro7hd und sat1hd schaut dann müsste ja die standard zeit die bei mir bei 0.3s liegt für rtl hd 0,3 und rtl2hd ca. 0,6 betragen und für sat1 0,3 und pro7hd 0,6?
    so bei mir addiert sich aber alles immer um 0,3 auf außer es wird 2 mal genau der gleiche sender geschaut!

    lieg ich falsch? was mach ich falsch?
    wie ist das mit dem cache? einmal auslesen und dann kommen die keys aus dem cache? muss ich was bei den configs beachten?
    benutze cccam 2.3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie stelle ich cccam ein das es aus dem cache ladet

    Cache wird nur beim gleichzeitigen schauen eines Senders gemacht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie stelle ich cccam ein das es aus dem cache ladet

    Ok dann noch was anderes wegen den hops das versteh ich nicht so ganz!
    also ich erlaube den clients nur aus hop 1 entfernung zu empfangen und hab in der f-linie 0 0 0 drin bringt es was wenn ich jetzt 3 0 0 eintrage? also sprich entlaste ich was? würde es was an der ecm zeit bringen? server ist eine 800se clone mit s02 und schwarze hd+ karte!
    würde gerne irgendwie die ecm zeit noch ein wenig hinunter drücken wollen!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie stelle ich cccam ein das es aus dem cache ladet

    je mehr hops desto weiter ist die karte weg ergo werden die ecm zeiten schlechter.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. benjamin.88
    Offline

    benjamin.88 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie stelle ich cccam ein das es aus dem cache ladet

    ok also so lassen wie es aktuell ist? F-line: 0 0 0
     
    #5

Diese Seite empfehlen