1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von subseven1970, 18. April 2010.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Jungs,

    Habe viel recherchiert aber nichts zum Thema gefunden.
    Habe bei mir das Nemesis Image drauf.
    Auf der ist aber über das Blue Panel nur ein Server für Addons verfügbar.
    Bei dem Gemini hatte ich ja das offizielle (Geminiserver) und dann noch Nabiloserver.

    Meine Fage:

    Kann man manuell noch diverse andere Serverlisten eintragen/einspielen
    ??
    Wenn ja, woher bekomme ich die Adressen raus?


    Danke im Voraus.


    P.S

    Gemini läuft bei mir nicht so flüssig wie das Nemesis Image, daher der Umstieg.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    Was für eine Serverlist meinst du denn ?????. Ist hier die Setting gemeint ???
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    @Phantom


    Na, wenn du über Blue Panel Addons aus dem Netz runterladen möchtest, musst du dich ja zu einem Server verbinden.
    Die sind ja teilweise bei den ganzen Images mit drin.

    Bei mir ist aber ein No Name Server auf dem Nemesis Image.

    Auf dem Gemesis oder Nabilo Image hat man viel mehr zur Auwahl gehabt.



    Gruss
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    da kannst du nur sep eine Adresse eingeben und dann dort die Addons herunterladen.
    Ist beim PeterPan Image immer so gewesen und auch bei einigen anderen.
    Adressen findest du im jeweiligen Image
     
    #4

Diese Seite empfehlen