1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie so see ich die simbols nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von acidburn33, 29. März 2011.

  1. acidburn33
    Offline

    acidburn33 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habbe eine 4350 max mit upgrade from disi ncah 40 premuim.
    wieso siee ich nee wen ich ein route mache nach slovenie.. bvb
    die icons oben in bild eine euro munt en boot das es das an gibt..
    normale wise war das oben recht in venster..

    sorry fur mein german.. ich bin mal een hollander ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: wie so see ich die simbols nicht

    @acidburn33
    Habe leider nichts verstanden.
    Schreib mal in deiner Muttersprache.
     
    #2
  4. acidburn33
    Offline

    acidburn33 Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie so see ich die simbols nicht

    oke..
    normaal krijg je in je navigon als je zeg maar o preis ga.. bij voor beeld naar slovenie of spanje.
    boven in je navigon zon munt stuk te zien of een bootje.. dat er tol wegen er zijn..
    ik krijg dat nooit te zien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie so see ich die simbols nicht

    Hallo acidburn33,

    ich glaube bei den neuen Versionen ab MN 7.6.x gibt es
    nur noch ein Symbol, je nach dem was Du ausgewählt hast
    ein PKW, LKW, Motorrad usw.
    Auf meinem 70 Plus ist es jedenfalls so.

    MfG. leeken
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: wie so see ich die simbols nicht

    Hallo.
    Wenn ich es jetzt richtig verstanden habe fehlt bei acidburn33 die ganze leiste.
     
    #5

Diese Seite empfehlen