1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie ROM bearbeiten?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Yeter2, 13. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Hallo,

    auf meinem Navigon 5110 läuft nun per Starmenü, MN7, Garmin und Igo8.

    Mit Igo und MN7 gibt es kein Problem. Bei Garmin, muss ich jedesmal per Portsplitter den In- und Out Put manuell für den GPS bestimmen.
    Ebenso speichert es nicht die Einstellungen vom Garmin.

    Auf den ROM habe ich per TC Zugriff.

    Was kann ich tun genau, damit es speichert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Hat wirklich niemand einen Tipp?
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Hallo
    Vorweg, du hast kein Zugriff auf das Rom!
    Mit dem TC kannst du nur auf den sonst geschützten Bereich vom WinCE zugreifen. Mehr nicht.
     
    #3
  5. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Vorweg...ok habe ich verstanden...im nachhinein?
     
    #4
  6. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Was Underground Die sagen will: Vergiss es, Du wirst keinen Zugriff auf das WinCE-Core-System bekommen. Selbst das Ändern von Dateien, die in diesem Bereich liegen, sind nach dem Aus- und wieder Einschalten weg.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    @sirsalomon
    Ich glaube das der Yeter2 es schon verstanden hat sonst hätten wir auch noch Fragen von ihm her zu lesen dürfen.
    Und weil er zurzeit Online ist kommt bestimmt eine Antwort. :DDD
     
    #6
  8. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Wieso bezweifle ich genau das? :D
     
    #7
  9. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Witzbold!!!
     
    #8
  10. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    ROM heißt "read only memory". Also kann man da nur lesen.

    Beschreiben kann man ein ROM nur indem man es flasht. Dazu benötigt man ein spezielles Flashprogramm.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Danke für die Aufklärung.

    Um eines jedoch klarzustellen, wenn man im Sprachgebrauch schreibt "Vorweg", dann kommt meistens aus dem Kontex heraus immer ein "aber".

    Daher war meine Nachfrage.

    Beispiel-Satz: "Vorweg, möchte ich sagen, dass das nicht geht, aber man kann..."

    Meine Kritik gilt nicht an Underground oder sirsalomon, sondern an jemanden, der scheinbar selbst nicht der deutsche Sprache mächtig genug ist, dass zu verstehen.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Bin ich damit gemeint [​IMG]
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    @Yeter2
    Ich finde es von dir etwas Ungerecht Boss wegen so Unsinnigen Kleinigkeiten anzugreifen.
    Er hat sicher schon Unzähligen Usern durch sein Wissen und immer freundliche Art sehr viel geholfen.
    Wir sind hier auch nicht in einem Sprachinstitut.
     
    #12
    ChwanzusLongus, rocketchef und Satcaffe gefällt das.
  14. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Grundsätzlich gebe ich dir Recht. Sehe ich genauso. Boss71 ist fließig und hilfsbereit.

    Nur was die Sache mit der Kleinigkeit angeht, stimmt in meinem Falle nicht. Es kam schön öfters zu Sticheleine in meiner Richtung.
    Freundliche Art war das nicht.
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    Kannst du mir bitte auf die Sprunge helfen wo es war?
    Klären wir es bitte am besten per PN.
     
    #14
  16. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie ROM bearbeiten?

    @Yeter2
    :scare2:...meinst Du :kez_03:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier ?

    :eek:fftopic: Deutsch Sprack - schwer Sprack (s.o. Zitat :emoticon-0136-giggl)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen