1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 16. Januar 2009.

  1. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    Hallo besteht eine möglichkeit zu prüfen per fernzugriff sprich in der arbeit zu sehen ob dream cccam server läuft ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Wenn Du in Deinem Home- Netz den Port 16001 frei gibst, kannst Du von überall auf der Welt auf Dein Cccam.info zugreifen, wenn Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in einen WebBrowser eintippst.
     
    #2
  4. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    danke werde es gleich versuchen
     
    #3
  5. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    ja es funktioniert also heisst es wenn ich es einsehen kann dann können die die meine c line habe auch einsehen oder ? oder kann ich es sperren ,bzw.mit pass schützen
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Es weiß ja Niemand, dass Du den Port 16001 frei gegeben hast.:_risata:

    Oder Du versuchst mal das hier in die Cccam.cfg einzubauen:
    WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    WEBINFO PASSWORD : <Passwort>
     
    #5
  7. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Nimm doch einen anderen Port als die 16001, den du für das WebIF verwendest.
    Zusätzlich kannst du wie Mogelhieb schon sagte ein Login verwenden.
     
    #6
  8. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    klasse danke man man seid ihr gut merci :)
     
    #7
  9. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Ich möchte auch gern meinen Cccam Server von unterwegs aus im Auge behalten nur bekomme ich das nicht hin.
    Bin wie folgt vorgegangen:
    Als erstes habe ich eine Portfreigabe eingerichtet wie auf den angehängten Bild zu sehen(die Ports habe ich erst mal nur testweisse vergeben werden noch geändert). Wenn ich jetzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im Browser von meinen iPhone4 eingebe kommt immer Fehler Seite kann nicht angezeigt werden.:diablo:
    Was mache ich falsch? Als Cccam habe ich die 2.2.1

    Wenn ich im Homenetzwerk bin und xxx.xxx.xxx.xx:16001 eingebe komme ich auch auf das Webinterface meiner Cccam.
    Habe aber auch noch das Problem wenn ich den Webinterface Port 16001 ändere das ich auch im Homenetz nicht mehr an das Webinterface komme erst wieder wenn ich ihn in 16001 umbennene. Jemand nen Plan was ich falsch mache?

    Bin echt für jede Hilfe dankbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    musst du es nicht in deinem beispiel so machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Ja, ganz sicher muss es so sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grund:
    Von aussen erreichbar ist der Port 5470 und wird intern an den Port 16001 weitergeleitet!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    Pilot und meister85 gefällt das.
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Hi,
    und Testen ob der Port nach Außen auf ist kannst Du hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Habe ich auch ausprobiert funktioniert aber auch nicht kommt immer noch der Fehler.
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Dann haste irgendwo im Router den Wurm drin. Öffne einfach mal deinen Router komplett also ohne Firewall. Dann kannste zumindest schon mal sehen ob's an einer falschen portweiterleitung liegt.
     
    #13
  15. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Wie Prüfen ob Server läuft aus der Ferne?

    Hmm ist laut dieser Seite nicht von aussen erreichbar was kann das den sein oder muss ich nur mal einen anderen Port testen?
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Probier mal was ich oben geschrieben habe. Meine das nennt sich DMZ im Router damit kannste einen pc vor die Firewall setzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen