1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie loadbalancer einstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mongo02, 1. August 2013.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!!ein kollege, den ich im reshare habe, hat genau die selbe karten wie ich!!einmal die s02 und einmal die hd01.Wie stellt man die loadbalance am besten ein , das nur wenn meine karte überlastet ist, auf seine zugegriffen wird?sollten dann mein kollege und ich die gleichen einstellungen für loadbalance haben?
    danke schonmal in vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie loadbalancer einstellen

    hi...

    das sind die einstellmöglichkeiten:


    LG
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Hi,

    würde 3 nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie loadbalancer einstellen

    lb_mode 3 einstellen bei meinen kumpel und mir und das reicht schon?
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie loadbalancer einstellen

    ... nein reicht noch lange nicht!
    Und ich würde LB Mode 1 machen.
    Code:
    lb_retrylimit                  = 2800
    lb_retrylimits                 = 0100:4200,0500:4500,0963:450,09CD:390,098C:410,09C4:410,09C7:600,0B00:3200,0B01:3200,0B02:1000,0BAA:1400,17:5500,183D:900
    
    
     
    #5
    joopastron gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Naja 3 oder 1 kannst lange drüber streiten.
    Du solltest auch Loadbalancer Weight einstellen.
    lb-retrylimits sollte aber auch beachtet werden, das nur caids rein gehören die auch vorhanden sind ! Also nicht 1:1 so kopieren !
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie loadbalancer einstellen

    Ich hatte zuletzt Mode 2 gemacht, bin wieder zurück zu Mode 1 ...
     
    #7

Diese Seite empfehlen