1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 28. Januar 2012.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo zusammen

    Siet lange Zeit schaue ich Canal Digitaal NL mit Irdeto 2. Jetzt haben die angefangen umzustellen auf Seca 3 und Iredto2 bleibt dunkel.

    In meine Softcam ist seit Monaten auch die Seca Mdiaguard vorhanden, aber leider bleiben alle Canal Digitaal Kanale Dunkeln.
    Braucht es hier ähnlich wie bei Irdetoe2 eine Spezielle Firmware von ERSIN um alles hell zu kriegen. Oder habt ihr ein anderer Tiip?

    SECA MEDIAGUARD
    ======================================================================
    Canal Digitaal (NL) - 006A (019.2E) - Last update: 2012-01-10 19:23:40

    Gruss
    Gérard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

    ja da braucht es eine emu. ansonsten läuft wohl noch die gammacard mit irdeto. vielleicht liest jemand mal den neuen key aus
     
    #2
  4. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

    Ich habe eine EMU dirn.Diese unterstutzt auch Seca, aber trotzdem bleibt alles Schwarz. Andere Sender wie die österreicher etc werden normal Hell

    Meines wissen, solte folgende unterstuzt werden, Conax, Saca, irdeto, viacess, Cryptoworks, Dreamcrypt, Nagravision

    Momentane Firmware ist: x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70.hdp
     
    #3
  5. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

    ja die emu kann seca 1, rai wird hell, seca 2/3 kann sie nicht, deshalb bleibt c+ nl dunkel, orf..... ist crypto und wird hell, sie kann auch nagra bis 2, um wird hell und via bis 2 mezzo z.b wird hell
     
    #4
  6. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

    Danke für die Info

    Gibt es eine Firmware für Vandatage der die Seca 2 unterstutzt? Wenn nein, gibt es eine Diablo CAM Version der als alternativ genutzt werden kann?

    Gruss
     
    #5
  7. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kriege Canal Digitaal NL unter Seca Mediaguard zum laufen (SoftCam vorhanden)

    nein es gibt keine fw, die seca 2 kann, diablo weiss ich nicht, lies bitte im entsprechenden bereich
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen