1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie karte sperren???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von pulke, 6. April 2013.

  1. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    ich habe eine vu+ duo und share eine sky und eine weiße hd+ karte.ich möchte aber das die hd+ karte nicht weitergegeben wird.ich verstehe nur nicht wie kann ich in meiner f-line diese karte für den anderen sat-receiver blocken?
    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Lese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD

    Hallo


    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2, 1830:0:0 }

    So kannst die weiße Hd+ Karte sperren

    Immer caid von Karte und dann :0:0

    Caid:0:0

    MfG




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #2
  4. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie karte sperren???

    ok...aber meine hd+ karte hat den caid 1830.....also muss ich schreiben...F: bla bla 12000 user pw no { 1830:000080:15df }?????
    weil das funtzt leider nicht
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: wie karte sperren???

    Hallo

    F: User passwd no { 1830:0:0 }

    Das ist alles

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie karte sperren???

    also ich habe in meiner cccam auf der serverbox das so eingegeben wie du geschrieben hast....natürlich mit meinem user namen und pw...funtzt leider nicht.
    wo kann ich nochmal sehen das meine HD+karte auch wirklich 1830 ist?danke und bitte nicht hauen
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie karte sperren???

    korekt wäre es

    F:user pass 1 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 } - ohne reschere

    F:user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0:0 } - mit reschere


    wenn ihr die linie begrenzen wolt , must ihr sie auch richtig eintragen !!!!
     
    #6
  8. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    @czutok

    Sie Beitrag 3

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hallo

    Hast Sky v13?

    Vielleicht sind da die Hd.+ draufgeschaltet !!!

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #7
  9. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie karte sperren???

    ne das ist ne alte s02 karte...da ist kein hd+ draufgeschaltet
     
    #8
  10. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: wie karte sperren???

    hallo

    in #7 steht doch genau wie es geht mit und ohne reshare

    mfg
     
    #9
  11. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie karte sperren???

    so jungs wunderbar...nun funtzt es...vielen dank
     
    #10

Diese Seite empfehlen