1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann mann CCam speicher?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von djvip61, 8. April 2011.

  1. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich CCam adresse eingebe geht alles.
    aber ich kann es nicht speichern wenn ich die Box von Strom trenne ist alles weg. Wie kann ich es speichern?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Normalerweise wird es gespeichert. Probier mal die aktuelle Firmware
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Hi

    @djvip61

    Hast Du einen Linuxfähigen Editor wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen ??
     
    #3
  5. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    ich habe es mit Explorer eingegeben
     
    #4
  6. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    es geht nicht was mache ich nur falsch??
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Hi

    Wer soll das wissen, wenn Du nicht genau beschreibst, was Du wie und mit was gemacht hast ??? :confused: ???
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    versuchs mal mit mit chrome ,hab 2CARD und 2CI und no probs ,geht immer!
     
    #7
  9. djvip61
    Offline

    djvip61 Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    Ich gebe mit Network Configuration alles ein es funktioniert auch. Aber wenn ich es von Strom trenne ist alles weg. Warum speichert es nicht?
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    tu mal als stelle 11 da abspeichern und berichte dann nochmal!
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    oder über die Fernbedienung eingeben anstatt über das Webinterface!

    bebe
     
    #10
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann mann CCam speicher?

    oh man die box hat keine cccam.cfg daten werden über das webinterface eingeben oder mit der fb
     
    #11

Diese Seite empfehlen