1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie ist der Gigablue Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von starturk, 17. November 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    Ich möchte mir am montag den reciver kaufen. Lohnt es sich 400 € für das gerät auszugeben. ist er sein geld wert. Kann man eine esata 2,5 hdd einbauen oder geht nur extern. Läuft cccam problemlos auf der box oder Oscam. Kann ich mit sat tuner tv schauen und mit kabel aufnehmen?

    Welches image ist zur zeit das besste was man empfehlen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    einige fragen beantwortet danke aber welches image ist das besste für den quad?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Das ist Geschmackssache. Das offizielle Image ist das OpenMips 2.0. Das ist meiner Meinung nach Top. Anfänger nehmen gern das HDF Image, weil da sehr viele Plugins und CAMS schon vorinstalliert sind. Andere User schwören auf AAF wegen dem eigenen Mountsystem usw. Also frag 10 User und Du hörst 4 oder mehr Imagenamen. Da heißt es: probieren geht über studieren!
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Wie bekomme ich cccam auf die box wen ich die orginale images belasse. gehe mir die box gleich kaufen

    OpenMips 2.0
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na den Feed cam4me oder GigablueSupportNet manuell installieren!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    wie lauten den die ftp login daten auser der iP ^^
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    root / kein Passwort...
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    danke ich habe eben eine 2,5 hdd einbauen wollen da ist aber ein kleiner konstrolator oder wie das ding heist im weg?

    kann ich den einfach etwas wek knicken ^^
     
    #9
  11. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Hä?
    Ich habe ohne Problem HDD eingebaut.. :)
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Kondensator? Im Weg? Das ist eigentlich unmöglich, bei dem Platz in der Box. Mach mal lieber ein Bild davon. Das möchte ich mir anschauen. Man kann einen Kondensator schon leicht, ganz leicht zur Seite schieben, aber das sollte eigentlich nicht nötig sein, was ich so an Bildern vom Innenleben der Quad gesehen habe...
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    ich habe die datei jetzt per ftp in den temp ordner geschoben wie instaliere ich die datei jetzt ich finde kein datei manager standart image ist drauf
     
    #12
  14. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    In Plugins /Software Manager
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Ja habs gefunden

    noch eine frage bitte wie gebe ich den picon ordner an?
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wie ist der Gigablue Quad

    Installier einfach mal Picons vom Feed. Dann haste nen /picon Ordner auf der Box. Oder wie meinst Du das mit "Ordner angeben"?
     
    #15

Diese Seite empfehlen