1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie flasht ein noob seine Dreambox?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 16. Januar 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin auf diese Anleitung hier gestossen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich komme damit irgendwie nicht klar :( dort wird als erstes verlangt, das ich ein DHCP Server ins Netzwerk stelle. Oh man, wie mache ich das den, von sowas habe ich noch nie gehört :(


    Dann muss der "2nd stage" Loader vorhanden und unbeschädigt sein? Hm, auch damit kann ich gerade nix anfangen. Vielleicht ist es alles auch garnicht so schwer, nur wenn man davon noch nie was gehört hat, dann ist es das! Kann mir jemand Helfen :) wäre echt Cool.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber bevor man sich so eine Box holt,sollte man sich doch schon mal vorher informieren.
    DHCP muß in deinem Router angeschaltet sein.
    2nd Stage Loader sind in den neuen Images mit drin.
    Darauf achten,welche Sim du in der Box hast(2.10 oder Ferrari)danach das Image aus der DB aussuchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Ich hatte mich schon gut informiert ;) wie stelle ich den den dhpc server an unter windows 7?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    DHCP muß du in deinem Router einstellen.
    Bei der Alice Box 192.168.1.1 im Browser eingeben,dann die Einstellung suchen.
    Wenn bei DHCP kein Häckchen ist,eins reinsetzen.
    Aber starte doch erstmal deine Box wie im How To beschrieben,dann siehst du doch,ob DHCP im Router on ist
     
    #4
    Kimura gefällt das.
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Du musst in deinem Router rein. Ip deines Routers in das Eingabefeld von deinem Browser eingeben.
    Im Router selbst gibt es eine Option um DHCP an oder auszuschalten.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Morgen :) habe gerade bei Google mal ein bisschen geschaut. Mensch, das ist ja Easy :D ich scheme mich ja für meine Fragerei :( Mein Router ist ja Konfiguriert, und dort bei Lan ist die Einstellung unter DHPC zu finden :) das wars jetzt schon mit den Einstellungen oder wie?

    Also jetzt Box mit mein Lappi Verbinden, Ip von der Box im Internet Explorer Eingeben, und dann Flashen? ;) Einfacher gehts ja eigentlich nicht! Danke
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Aber achte darauf,welche Sim in der Box ist.
    Dann Image aus der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen,fertich
     
    #7
  9. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Wo finde ich die Sim den? Habe doch beim Sponsor eine Sim 2.10 Bestellt mit
    der 800se!




    Edit1: Kann ich dieses Image zum Flashen nehmen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder lieber eine frühere Version?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?


    Also diese Aussage verstehe ich jetzt nicht ganz....du musst deine Box schon am Router anschliessen und nicht am Lappi.
    Dann auf der Dream den Einschalt-Knopf vorne gedrückt halten und die Box mit dem EIN/AUS Schalter unter Stromsetzen...am display wird dir dann die IP-Adresse angezeigt.
    Die IP im InternetExplorer (Firefox geht bei mir nicht!) eintragen und mit dem passenden Image deiner Wahl flashen > Fertisch :)


    Habe ich auch schon verwendet funzt einwandfrei...obwohl mir persönlich die ICVS-Images besser gefallen, aber das ist wahrscheinlich reine Gewohnheitssache.


    lg, Laila
     
    #9
  11. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Immer vorausgesetzt, dass du keine Ferrari-Sim drin hast. Dann brauchst du natürlich ein Ferrari Image. Siehst du beim starten der Box im Display das Sim2-Logo? Dann kannste obiges Image nehmen.
     
    #10
  12. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie flasht ein noob seine Dreambox?

    Ok, werde mich mal ran wagen :D stimmt mit den Router Verbinden! Hätte ich mir auch selber Denken könn :D man man man


    So so weit habe ich alles geschafft, ist ja auch nicht so schwer :D
    jetzt habe ich gerade dieses Bild vor mir.

    mehr ist noch nicht passiert, ich hoffe es geht alles gut. Habe übrigends eine Sim 2 so steht es auf den Diskplay. Nicht das jetzt ne Flasche Sim drinne ist, weil Normal sollte es ja ne Sim 2.1 sein, oder nicht? Oder ist so alles Korrekt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit1: So Flash Erfolgreich ;) hatte vorher vergessen die Rar Datei zu entpacken, kein Wunder warum es nicht Funktioniert hat. Vielen Dank nochmal für die Hilfe!
    eigentlich schon zu Easy, aber wenn man die Fachausdrücke nicht kennt, dann wird es Kompliziert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #11

Diese Seite empfehlen