1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit Dreambox Clone 800 SE /// R01: NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nova301, 19. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus leute
    ich habe eine Box vom sponsor und habe sie geflasht.
    jetzt kommt die fehler meldung R01: NO CA FOUND
    ich habe alle möglichkeiten der wieder herstellung probiert nichts geht.
    1. sunray flash up.........alles funzt soweit bis die meldung kommt warte auf bestätigung ..nichts geht mehr.
    2.dreambox-optiflasher-Pro-E2-v2.0.0.4
    repair (No CA FOUND) dann port usw... dann fragt er nach einer IP ..da gebe ich die vom Router an und dann kommt das:
    DM800HD SE Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Network Web Interface!
    Connected !
    FSize: 185392 bytes
    Please Wait ! Do not Disconnect Until Done/Reboot !
    OptiFlasher Error: Socket Error # 0

    2.a andere option
    ich geh auf Setting --sectors recovery --Do Job-
    dann kommt die meldung:

    Power ON DB Device [ESC to Abort]
    DM800HD SE Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sectors Recovery Prepare...
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Job Process!

    nur jetzt steht in der Box Sim 2 &4 dann eine IP (meine normalen IP sind dank der fritzbox 192.168.178. vor dem flash 38) und zwar 192.168.1.77 und mit der kann ich nichts anfangen.
    Ich weiss echt nicht mehr was ich machen soll das schlimme ist ja noch das die box nicht mir gehört.
    ach ja :
    3.
    NCF SIM2 v2.5 habe ich auch probiert da passiert folgendes.
    finalizing job phase 2 please wait
    an der box blinkt das blaue licht ab und zu kommt der gelbe balken zum booten ab weiter passiert nicht da könnte man 5 Std das ding laufen lassen irgendwo ist doch der wurm drin.
    nochmals die box ist neu und vom sponsor........bitte helft mir

    servus



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Dreambox Clone 800 SE /// R01: NO CA FOUND

    Box aufschrauben und nachschauen welche Sim verbaut ist.
    Wird bestimmt eine A8P sein.
    Original Image flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Anleitung:

    d. A8P

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle weiteren Fragen bitte in diesem Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen