1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie fängt man mit der Sunray 4 an?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Lohenstein, 21. Mai 2012.

  1. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab meine Sunray 4 (DM 800 HDse ) heute bekommen.
    Gibt's irgendwo eine Beschreibung, was man nun machen muss, um die chinesischen Satelitten wegzubekommen, um auf die deutsche Sprache umzustellen usw.?
    Einfacher ausgedrückt, wie geh ich die ganze Umstellung an?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi flashen mit einem image aus der database sim2.10 .

    ist es ein Trible tuner ?

    Gruß
    ersin328
     
    #2
  4. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es ist kein Triple Tuner. Aber ein Neuling kann damit jetzt nicht unbedingt viel anfangen. Deshalb wäre ja ein "wie" von Vorteil
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    Box mit lan kabel an dein router anschliesen .
    Box ausschalten .
    Box einschalten, vorne den Knopf drücken und gedrückt halten,bis stop erscheint.
    Die Box sollte jetzt eine IP adresse zeigen ,die du dann in Browser eintiepst.
    Wenn jetzt eine Oberfläche erscheint kannst du dir eine Firmware neu Flashen ,suche in der Database nach Sim2.10 im Clone bereich.
     
    #4
  6. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das klingt ja ganz interessant. Ich werd mal probieren. Jedenfalls DANKR DIR für die schnelle Hilfe.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Leute,Super Sache. Vielleicht noch etwas für Spezialisten: Wie zeigt mit das Ding einen USB Stick an und außerdem besitzen wir eine ORF Karte. Wie bekomme ich den ORF?
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    was meinst du mit usb stick anzeigen ??

    orf karte ins reader rein!!

    MEHR INFO WEHRE BESSER .

    Gruß
    ersin328
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Installier dir am besten Scam,ohne Softcam liest der Reader die ORF Karte nicht.
    ORF und Austriasat sind aber im Moment auch mit Keys offen.
     
    #9
  11. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ORF läuft, aber die Box erkennt den USB Stick nicht. format win32
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welchen Port nutzt du an der Box?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei der Sunray mit eingebautem WLAN funktioniert der vordere USB nicht ! Dieser wird für das WLAN Modul genutzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat sich erledigt! Probieren geht über studieren!
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du uns jetzt noch mitteilst, wie du es gelöst hast, wäre es perfekt.
     
    #14
  16. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Indem ich den Stick hinten angesteckt habe

    jetzt gibt es aber eine weitere Hürde: Ich hab das Newnigma2 Imige geflasht. Kann mir jemand verraten, wie ich da die Favoritenliste (blaue Taste) befülle?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen