1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie eintragen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von isabel02, 17. Dezember 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo würde es gerne so haben das zb user 3 nur noch alles schaun kann was bei der unteren
    N: xxxx.dyndns.xx 11112 bla 8888 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    leuft.
    Meine lokale karte soll er nicht mehr bekommen
    wie muss ich das eintragen ?
    danke







    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################


    F: user1 pass1 3 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user4 pass5 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: user6 pass6 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user7 pass7 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: user8 pass8 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: user9 pass9 3 0 0 { 0:0:1 }




    C: xxxxxxxxxxx.xxxxxxx.net 46666 bla bla
    N: xxxx.dyndns.xx 11112 bla 8888 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    c: xxxxx.xxxxxx.xxx 12002 xxxxx xxxxx
    C: 77.88.111.1547 27240 bla bla
    C: xxxx.xxxxxxx.org 27000 bla bla no

    ############################
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : #
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eintragen ?

    wenn du etwas bloken wilst dann must du die cids in die F linie eintragen
    blos wenn deine lokale zb. sky ist , und du es in der F blokst , dann bekommt dein klient gar kein sky mehr von dir

    und deine lokale zb. sky speren und ale anderen sky karten frei geben geht nicht
     
    #2
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: wie eintragen ?

    @czutok: was sind " cids " ?


    @isabel02: Kommt darauf an was für eine CAID deine Karte hat und ob du noch andere solcher Karten auf dem Server hast
    Du kannst leider nicht speziell einstellen das er deine locale nicht kriegt aber alle anderen, wenn es sich um die gleiche CAID handelt

    Wenn deine Lokale also zb caid 1722 hat und du ihm in der Fline diese sperrst, kriegt er absolut garkeine 1722 mehr, weder deine lokale noch irgendeine andere von deinem Server


    Wenn das egal ist dann sollte die Fline so aussehen:

    F: user3 pass3 0 0 0 { 1722:0:0,1722:1:0,0:0:1 }

    (entgegen vielen Behauptungen reicht es nicht :0:0 zu setzen um _alles_ zu sperren!)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eintragen ?

    sorry aber was soll das den jetzt sein ??

    so ist es beser !!
    F: user3 pass3 0 0 0 { 0:0:1, 1722:0:0 } - damit bekommt dein client ales was du lokal hast , auser der 1722 !!

    wenn du zb. hop1 oder hop2 weiter geben wilst dann mus die linie so ausehen
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:1, 1722:0:0 }

    es wird aber weiter ohne 1722 sein
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: wie eintragen ?

    @czutok: Probier es BITTE vorher mal aus...

    Wenn ich in meiner Fline 1722:0 eintrage dann kann ich nämlich trotzdem noch über 1722:000001 gucken!

    (dieses Thema hatten wir btw schonmal...)


    PS: Das inden ( ) hab ich nicht grundlos geschrieben - war mir von vorneherrein klar das Du wiedersprechen wirst... Aber das Thema hatten wir bereits schonmal vor Monaten...

    Probier es diesmal vielleicht ausnahmsweise mal aus...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: wie eintragen ?

    dieses Szenario kann man nur mit OSCam abbilden, indem man einem User die lokalen reader einfach nicht zur Verfügung stellt.

    Razorback
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: wie eintragen ?

    @razorback: Aber nur indem der dann in einer anderen group ist als die betroffenen Reader... Für Shares geht das genauso wenig und gezielt die lokale kannste so auch nicht verweigern
     
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: wie eintragen ?

    ...na aber sicher kann ich das:

    ich habe 3 lokale Karten (0500, 09c4, 0d05), jede mit eigenem Reader und Group.

    ich habe x user-accounts, von denen aber nicht alle jede lokale karte bekommen sollen, daher steht auch in der oscam.user die entsprechende group eben auch nicht im account.

    und das funktioniert GANZ eindeutig.

    eingesetzt auf VU+Duo, VTi 2.2, OSCam 1.0.0-4125, KEIN CCCAM auf der VU.
    die User sind über das cccam-interface des oscam angebunden und eben NICHT über einen gleichzeitig auf der VU laufenden CCCam-Server.

    razorback
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie eintragen ?

    So geht das ...
    PHP:
    Fuser3 pass3 1 0 0 0:0:0CAID:IDENT:}  
    CAID der nline und ggf. IDENT (oder 0)
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: wie eintragen ?

    @hwmmc: Probier es bitte mal aus...

    Ich hab es mit CCcam 2.1.1 ausgiebig getestet - mit { 1722:0:0,0:0:1 } war es mir trotzdem möglich über 1722:000001 zu gucken - entgegen eurer behauptung :0: würde _alle_ idents sperren - dem ist bei mir nicht so!

    @razorback: Wenn du für jeden Reader eine eigene group erstellst kannst du zb _kein_ load-balancing mehr machen weil dafür die Reader in der gleichen gruppe sein müssen!

    Hast du lokal eine 1722 in gruppe 1 und kriegst auch noch von einem anderen server ebenfals ne 1722 aber gruppe 2 ... Dann kannst du dem Benutzer wohl nur eine der beiden gruppen zuteilen wodurch er keinen Zugriff mehr auf die anderen hätte... Das bedeutet dann aber auch dass derjenige von dieser einen gruppe abhängig ist und fals der Reader der gruppe 1 dann offline ist oder nicht funzt, kriegt der benutzer nix mehr hell obwohl du auf dem Server aber noch andere 1722 hättest - also eher nicht so toll
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie eintragen ?

    Das ist wieder eine Typo ... :stop: (kein Wunder)
    ... und im falschen Bereich biste auch noch
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: wie eintragen ?

    mein Gottchen, um das gehts doch garnicht.

    der Gegenstand des Threads heißt: lokale Karte sperren. (Punkt).

    Wenn du eine OSCam diskussion haben willst, dan doch wohl im OSCam Bereich, oder ?

    Razorback
     
    #12
  14. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: wie eintragen ?

    lol?
    darf ich nicht auf deine Aussage bezüglich OScam und group's etc die du Hier gemachst hast, antworten?
    ...darf ne antwort nur in dem dazu passenden bereich getätigt werden?
    { 1722:0:0,0:0:1 } hat auch nichts mit "lokale Karten sperren" zu tun, hm?

    Ich hab nicht mit OScam angefangen btw...
     
    #13

Diese Seite empfehlen