1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nappi, 1. Februar 2013.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Wie stelle ich cacheex mode 3 richtig ein das der user nur angezeigt bekommt, need init
    Wies stelle ich das beim reader ein, damit ich nur angezeigt bekommen, need init

    Hier der U'ser bei mir:

    [account]
    user = DerUser
    pwd = SeinPasswort
    uniq = 1
    keepalive = 1
    group = 1
    services = seine services der er bekommt
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 3
    cacheex_allow_request = 0
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1
    penalty = 1

    Hier der Reader

    [reader]
    label = usernamen
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1
    user = user
    password = password
    services = services
    inactivitytimeout = 30
    cacheex = 3
    cacheex_allow_request = 0
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    Hallo
    Für user
    .
    [h=5]cccmaxhops[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird.
    Maximale hops die dem User erlaubt sind.

    cccmaxhops = -1 # CCcam für diesen user ausgeschaltet
    0 # Nur lokale Karten
    1 # Lokale Karten und 1 hop
    2 # Lokale Karten und 2 hops
    # und so weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    nappi gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    Dem ce3 Reader/User eine Fake-Gruppe zuweisen (z.B. group = 90),
    diese Gruppe (90) dann jeden normalen User auch zu weisen.
     
    #3
  5. killady
    Offline

    killady Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    kann mal jemand ein Beispiel posten, mit richtigen Gruppen!
     
    #4
  6. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    hiermal ein Zitat aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß
    janni1
     
    #5
  7. killady
    Offline

    killady Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    Hi janni1.
    "CE1-Reader in Gruppe 5, CE2-Reader in Gruppe 11. " Was machst du mit dem Reader 5 in diesem Beispiel?
    "Alle normalen User sollten jetzt die Berechtigung für die Gruppen 1,2,3,4,5 und 11 bekommen." Wieso sollen die normalen User auf die Cache Reader Rechte bekommen, ich sehe en Sinn jetzt nicht?
     
    #6
  8. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    Wie sollen denn sonst die user den cache nutzen, wenn sie nicht darauf zugreifen dürfen?
    Les dir am besten nochmal alles in Ruhe durch.
    Dazu ein Blatt Papier und einen Stift zum Notizen machen und zeichnen. (sieht ja keiner ):emoticon-0136-giggl
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/h][h=1]Gruß
    janni1
    [/h]
     
    #7
  9. killady
    Offline

    killady Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    mir ist alles klar, aber was machst du mit "CE1-Reader in Gruppe 5" In deinem Zitat macht er gar nichts oder? oder hat er eine doppelte funktion, du machst doch schon alles mit Reader 11 !?!?
     
    #8
  10. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    Es wird ja relativ selten vorkommen, dass du alle drei modes für einen cache-ex-partner nutzt oder?
    Also nehmen wir an du hast einen Partner mit mode CE1, einen anderen mit mode CE2 und noch einen anderen mit mode CE3.
    Wie sollen denn die user nach der beispiel-gruppenaufteilung an den cache vom partner mit CE1 kommen , wenn sie nicht auf Gruppe5 zugreifen dürfen?
    Gruß
    janni1
     
    #9
  11. killady
    Offline

    killady Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie cache ex mode 3 richtig einstellen

    CE2 und CE3 ist nicht einfach ein Label sonder die Modi, jetzt machts Sinn :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen