1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wick3d, 6. Dezember 2009.

  1. wick3d
    Offline

    wick3d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    >>>>>>>>>>>> ERLEDIGT <<<<<<<<<<<






    Habe gestern meine DM800 bekommen (tolles Teil!!!) und versuche nun gerade, CS als Client wieder zum Laufen zu bekommen. Vorher hatte ich ne D-Box auf der Cccam lief.

    Nun frage ich mich, wie ich folgendes auf meine Dreambox bekomme:

    C: xx.xxx.xxx.xxx xx000 name passwort [Line aus meiner cccam.cfg - is soweit klar]
    #CAIDTunnel-1833:1702:0:80,1833................ [keine Ahnung, wohin damit und wie sie aussehen muss...]

    Könnt Ihr mit nen Tipp geben????
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

    hast du kabel deutschland ?
    bei sat brauchst du nur die c line
     
    #2
    wick3d gefällt das.
  4. wick3d
    Offline

    wick3d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

    Hab Sat und es grad mal getestet...... Wie peinlich! Läuft schon! :wacko:

    Danke! :emoticon-0178-rock:
     
    #3

Diese Seite empfehlen