1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie am besten machen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Snaker, 29. Juli 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen, ich habe folgendes kleines Problem.

    Habe eine Server dbox2 die mit Cccam und Newcs wunderbar läuft. Nun will ich , da ich mir einen neunen LCD Fernseher gekauft habe auch in den Genuss von den HD Programmen kommen.

    Frage ist wie kann ich das am besten realisieren, klar ich brauche eine HD Box die ich irgendwie mit der Server Dbox2 verbinden muss....

    Habt ihr evtl. Vorschläge wie ich das am einfachsten und am kostengünstigsten machen kann ?

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie am besten machen ?

    Hallo Snaker,
    eine Dream 800 HD Kaufen und als Server laufen lassen und die DBox2 via CCcam als Client anbinden.
    Vorteil: du hast HD direkt von deiner Karte und verlierst nicht noch einen Hop.

    Gruss,
    Wicky
     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie am besten machen ?

    Danke dir aber die Server DBox 2 schon schon so bleiben, läuft nämlich wunderbar. Also ich möchte irgendeine HD Box mit der Server dbox2 verbinden...gibet noch andere Möglichkeiten?

    gruss
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie am besten machen ?

    DM 800 kaufen und via Newcs (dafür musst du einen neuen User anlegen in der Newcs.xml) von der D-Box auf das CCcam der Dreambox connecten.

    Wie umständlicher möchtest du es noch haben? Evtl mit MPSC noch dazwischen? :fie:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie am besten machen ?

    hmm du meinst also ich sollte mir lieber eine Dream kaufen und diese als serverkonfigurieren und dann die dbox als Client ? dies wäre wesentlich einfacher und geschickter ?

    LG
     
    #5
  7. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie am besten machen ?

    Ja, dadurch bekommst du die HD Sender direkt von deiner Karte ohne Umwege,
    außerdem ist die Dream leistungsstärker als Server als die DBox2.
    Und die CCcam ist meiner Meinung nach viel einfacher zu konfigurieren.

    Gruss,
    Wicky
     
    #6
  8. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie am besten machen ?

    ok und wo liegen die Dream 800 so preislich?
     
    #7
  9. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie am besten machen ?

    Hab ich online für 380€ gesehen.

    Gruss,
    Wicky
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie am besten machen ?

    lol .... nach 179 Beiträgen ist "suchen" wohl keine deiner stärken ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten machen ?

    @Snaker
    du brauchst nicht soviel Kohle auszugeben - deine DBox lässt du mit MPCS als Server laufen, dann hast du den stabilsten Cardserver ever!
    Als Client holst du dir z.B. die Kathi 910 und sharest mit Camd3 oder MBox
     
    #10
    Snaker gefällt das.
  12. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie am besten machen ?

    ok momentan läuft meine Server dbox2 mit Cccam und NewCs....damit müsste es doch auch gehen...weil der läuft sehr gut zur zeit darum wollte ich an der Server dbox2 am liebsten nix mehr ändern, sondern dann nur die Kathi drauf konfigurieren
     
    #11
  13. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten machen ?

    Normalerweise spielst du die Camd3 3.902 auf die Kathi und connectest zu News auf deiner DBox. Ich weiß allerdings nicht, ob die HD-Kanäle damit hell werden, da ich dieses Gedöns nicht nutze sondern wie erwähnt MPCS und damit laufen die HD-Kanäle perfekt!
     
    #12

Diese Seite empfehlen