1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie am besten flashen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von uter123, 7. März 2010.

  1. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe gestern meine 2 DM500 aus dem Boardshop erhalten und wollte die jetzt mit dem Gemini 4.7 bestücken.
    Bei meiner 600er und 800er habe ich das immer über das WebIF gemacht (Also beim Einschalten den Power Knopf drücken und dann flashen), was allerdings bei der 500er nicht funktioniert. Flashwizard geht auch nicht, da es auf meinem Win7 x64 nicht vernünftig läuft.
    Bleibt also noch DreamUp. Damit habe ich allerdings noch nie geflasht.
    Image ist das hier (Soll drauf):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wollte nach folgender Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann ich nach der Anleitung vorgehen und das Image flashen? Habe gelesen, dass das Image keine Deutsche Sprache hat, das sollte ich aber vom Gemini Server ziehen können, oder?

    Vielen Dank,
    uter123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie am besten flashen?

    Hallo,

    versuche es mal mit einem Nullmodemkabel und Dreamup.
    Damit habe ich bisher noch keine Probleme gehabt.

    LG
    Flo
     
    #2
  4. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten flashen?

    Wollte ich ja auch, wollte nur wissen, ob das Image in Ordnung ist und die Anleitung korrekt.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie am besten flashen?

    Das Image ist gut, aber der Link zur Anleitung geht nicht, zumindest bei mir. :boredom:
     
    #4
  6. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten flashen?

    Man ersetzte XXX durch www ;)
    Bin schon so dran gewöhnt, denn in den meisten Boards sind aktive Links nicht gern gesehen...
     
    #5
  7. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten flashen?

    Hab jetzt die Box verbunden und DreamUp gestartet. Er fragt gerade, ob er einen Flash erase duchführen soll, darf/muss ich das machen oder nicht?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie am besten flashen?

    Ja, das darf er machen.
     
    #7
  9. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten flashen?

    Ich danke dir vielmals ;)
    Edit: Da kommt: Abbruch durch Benutzer :(
    Tante Edith sagt:"Benutz am Besen DreamUp 1.3.3.3, dann gehts!"
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #8
  10. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: Wie am besten flashen?

    Da steht etwas zu dem Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Wie am besten flashen?

    die dm 500+ und dm 600 kann man flashen über das webinterface, tool im anhang.


    Es geht hier um die 500
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2010
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie am besten flashen?

    er spricht hier von der 500 somit ist das Tool hier unnütz
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie am besten flashen?

    Hallo,

    versuche es mal mit der aktuellsten Dreamupversion V1.3.3.5 zu finden auf der Hompage des Herstellers unter Downloads.


    Oder hier in der Datenbase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2010
    #12
  14. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie am besten flashen?

    Komisch, bei meinem Windows 7 hat flashwizzard heute geklappt! Hast du da Proggi mit adminrechten gestartet?
     
    #13

Diese Seite empfehlen