1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wer hat einen Tip für mich

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von orion2, 28. Juli 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hi leute hab mal wieder eine Frage an euch, habe beim WebIF einige Sachen festgestellt wo ich keine Erklärung für habe.
    2012/07/28 12:47:27 681B c wxxxxt (1702&000000/7469/93:E8D2): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7469 unknown (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:28 941E c oxxxxx2 (1702&000000/0022/93:25DD): found (630 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Channel
    2012/07/28 12:47:29 681B c wxxxxxt (1702&000000/0019/93:88A8): found (715 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Cinemagic
    2012/07/28 12:47:30 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0017/93:F66F): found (790 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2012/07/28 12:47:33 7C17 c oxxxxxxo (1702&000000/0076/93:7013): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - Nat Geo Wild HD (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:34 681B c wxxxxxt (1702&000000/000B/93:0F78): found (706 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Cinema +1
    2012/07/28 12:47:35 1807 r wxxxxxt emmtype=shared, len=139, idx=32, cnt=1: written (553 ms) by sky2
    2012/07/28 12:47:36 7414 c kabel (1722&000000/00DF/93:59F5): invalid (107 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:37 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0017/93:D0DD): found (721 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2012/07/28 12:47:37 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0022/93:5D65): found (620 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Channel
    2012/07/28 12:47:43 681B c wxxxxxt (1702&000000/C480/93:A1CD): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:C480 unknown (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:44 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0017/93:BF3C): found (628 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2012/07/28 12:47:46 7414 c kabel (1722&000000/00DF/93:57D1): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:48 901D c nxxxxx2 (1702&000000/C480/93:A1CD): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:C480 unknown (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:48 7C17 c oxxxxxxo (1702&000000/2EFE/93:6A4F): found (697 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - RTL Living
    2012/07/28 12:47:49 941E c oxxxxxxx2 (1702&000000/0022/93:BA45): found (1280 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Channel
    2012/07/28 12:47:49 681B c wyxxxxt (1702&000000/0019/93:1B7A): found (930 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Cinemagic
    2012/07/28 12:47:51 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0017/93:05EB): found (720 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2012/07/28 12:47:56 681B c wxxxxxt (1702&000000/7852/93:4866): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7852 unknown (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:56 7414 c kabel (1722&000000/00DF/93:B018): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - Sky Bundesliga (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:58 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0017/93:EE93): found (626 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Krimi
    2012/07/28 12:47:58 901D c nxxxxx2 (1702&000000/7854/93:D821): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7854 unknown (invalid SID)
    2012/07/28 12:47:59 941E c oxxxxxx2 (1702&000000/0022/93:A64B): found (627 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Disney Channel
    2012/07/28 12:48:03 681B c wxxxxxt (1702&000000/000B/93:D9BE): found (712 ms) by sky2 (of 1 avail 1) - Sky Cinema +1
    2012/07/28 12:48:04 901D c nxxxxx2 (1702&000000/5226/6E:9566): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:5226 unknown (invalid SID)
    Alle Verbindungen mit einer Zeit von ca. 100ms bekomm ich immer ein (invalid SID) wie kan das sein. mein services ist in ordnung. Wenn die Zeit bei dem selben SID 500ms beträgt ist die Verbindung einwandfrei.
    gruß orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    NUn gut, ich schätze du meinst jetzt hauptsächlich die Anfragen auf deine S02 Karte, oder??
    Denn die SIDS die wo da abgefragt werden gibt es auch nicht, daher auch die INVALID Liste. Hast du eventuell Clienten mit Opticum Receivern oder solche in der Art?
    Bei den anderen invalids wo ich bei dir sehe sind nur Kabel noch übrig, und die hast du anscheinend bei dir nicht verfügbar. Und von S02 auf Kabel geht ja nicht.
    Nur eine einzige ist seltsam, das ist die Anfrage auf den Sender "Nat GEo Wild HD", wenn du ein Full Paket hast, dann müsste der Sender laufen. Entweder hast diese Sid nicht eingetragen in deinen services, oder du hast kein Fullpaket und daher wird der nicht hell Sender.
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    um das klar zu stellen ich habe zwar full Abbo aber ohne HD. Deshalb kan das schon mal sein das die HD Sender invalid sind. Auch habe ich eine Kabel Verbindung die bekomm ich über einen Proxi,funzt auch einwandfrei bis auf die Buli Verbindung obwohl der Proxi Sport und Buli hat.
    Packe ich die C:Line direckt in die Dbox funzt auch die Buli und der Srport. Als Proxi geht nur Sport, Buli geht nicht obwohl ich 1 mal reshre hab.
    Alle Verbindungszeiten die um 100ms liegen scheinen gar nicht zu funktionieren woran kann das liegen ?
    Gruß orion2
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    Tja dann würde ich mal vorschlagen du packst mal deine Configs her, damit man dann weitersehen kann woran das liegen könnte. Und wie ich dir schon sagte, wenn du deine Verbindungen mit 100 ms anschaust, dann können die nicht funktionieren, weil falsche Sids abgefragt werden, was zum Beispiel durch opticums verursacht wird. Das siehst du ja selbst, alle Verbindungen mit 100ms betreffen die Sids:

    2012/07/28 12:47:27 681B c wxxxxt (1702&000000/7469/93:E8D2): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7469 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT


    2012/07/28 12:47:43 681B c wxxxxxt (1702&000000/C480/93:A1CD): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:C480 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT

    2012/07/28 12:47:48 901D c nxxxxx2 (1702&000000/C480/93:A1CD): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:C480 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT

    2012/07/28 12:47:56 681B c wxxxxxt (1702&000000/7852/93:4866): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7852 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT

    2012/07/28 12:47:58 901D c nxxxxx2 (1702&000000/7854/93:D821): invalid (100 ms) (of 0 avail 0) - 1702:7854 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT

    2012/07/28 12:48:04 901D c nxxxxx2 (1702&000000/5226/6E:9566): invalid (101 ms) (of 0 avail 0) - 1702:5226 unknown (invalid SID) DIESE SID GIBT ES IM SKY-PAKET NICHT UND FALSCHE ECE-Längen Anfrage

    Wie ich schon sagte, kann dies hervorgerufen werden wenn zum Beispiel deine Clienten Opticum Receiver im Einsatz haben.
     
    #4
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    Leider weis ich nicht genau welche Empfänger diese Clients haben werde mich aber mal schlau machen.

    hier die config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6105
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    cachedelay = 100
    bindwait = 20
    maxlogsize = 100
    saveinithistory = 1
    lb_nbest_readers = 3
    lb_savepath =
    [monitor]
    port = 988
    serverip = 255.255.255.255
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 9355
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = 0A0B0C0D0E0F1011

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httptpl = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/picon/
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    httpdyndns = orixxxxxxu
    httphideidleclients = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 4
    penalty = 3
    aclogfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox
    user = local

    wie ist das mit der Kabelverbindung wo ich die buli nicht empfangen kann, nur wenn ich die liene direkt in den Receiver packe.
    gruß orion2
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    Du hast ja die Line mit der du Kabel erhälst auf deinem Server drauf. Was steht denn im WebIF ganz recht bei connected (neeinit oder connecte of bla bla bla....) ? Weil wenn ich den Log oben anschaue, sind keine Kabelkarten enthalten ( 0 of 0 available ).
    Zeig doch mal deinen Eintrag von der Line in der oscam.server, natürlich ohne dynadresse, user und pass
    Und dann zeig uns noch deinen Eintrag vom Usereintrag (schätzungweise dvbapi) in der oscam.user
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    die Kabel karte kommt von außerhalb eine 1722
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol3"][/TD]
    [TD="class: statuscol4"]proxi4
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON
    [/TD]
    [TD="class: statuscol7"]88.xx.xx01
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"]12000
    [/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.1.1-2971)
    [/TD]
    [TD="class: statuscol10"]28.07.12 13:52:50
    [/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02:41:31
    [/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000
    [/TD]
    [TD="class: statuscol13"][​IMG]
    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]01:32:28
    [/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    server
    [reader]
    label = proxi4
    description = Proxi,n2
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.org,1xxx0
    user = orion2
    password = dxxxxxxx2
    services = service7
    caid = 1722
    ident = 1722:000000;0000:000001
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    user
    [account]
    user = kabel
    pwd = xxxxx
    disabled = 1
    group = 5
    uniq = 4
    au = service7
    services = service7
    caid = 1722
    cccmaxhops = 4
    numusers = 4
    penalty = 3
    ich hoffe ich hab nichts vergessen.
    gruß orion2
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    mach mal bitte in der oscam.server den Ident Eintrag weg.
     
    #8
  10. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    Auch nach entfernen des ident Eintrages und einem Oscam Neustart keinerlei Veränderung.
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol2"][/TD]
    [TD="class: statuscol3"]7
    [/TD]
    [TD="class: statuscol4"]kabel
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]ONhdplus
    sky1
    sky2
    proxi1
    proxi2
    proxi3
    proxi4
    proxi5
    proxi6
    proxi7
    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON
    [/TD]
    [TD="class: statuscol7"]192.xx.xx.32
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"]1785
    [/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.2.1-3316)
    [/TD]
    [TD="class: statuscol10"]28.07.12 17:01:43
    [/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:04:25
    [/TD]
    [TD="class: statuscol12"]1722:00DF
    [/TD]
    [TD="class: statuscol13"][​IMG]
    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by proxi4 (101ms)
    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:02
    [/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    orion2
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    ok dann zeig mal bitte deine services wo du für den Reader gesetzt hast, das waren die "service7" wenn ich das dort in deinem geposteten Eintrag richtig deute. Und testweise könntest diese auch kurz rausmachen um zu sehen ob es dann geht
     
    #10
    orion2 gefällt das.
  12. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    ich glaub ich hab den Fehler gefunden ,als ich den Services aus machte war die Buli da. Dann hab ich die Service 7 nach der SID von Buli durchsucht und siehe da der Eintrag fehlte. Habe den fehlenden SID eingetragen und funzt wieder. Bei den Anfragen auf die S02 kommen auch noch falsche Anfragen, du erwähtest etwas von betimmten Receivern was ist da für ein Unterschied. Dann hab ich nur 19,2 grad könnten da natürlich auch noch Anfragen von anderen Sateliten sein. Naja das Größte Problem ist beseitigt und ich möchte mich recht herzlich bei dir Bedanken für die Geduld die du mit mir hattest wünsch dir noch ein schönes Wochenende.

    gruß orion2
     
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: wer hat einen Tip für mich

    Kein Problem hab ich gern gemacht. DAs Problem bei solchen Receivern, wie beispielsweise den erwhähnte Opticum Receiver, das die nur eine gepatche cccam haben, und das ist eben leider das Problem das diese dann solche wirrwarr Anfragen machen.
     
    #12
  14. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer hat einen Tip für mich

    werd mich mal bei meine sharpartnern schlau machen ob da einer solchen Receiver im share hat,nochmals Danke.
    gruß orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2012
    #13

Diese Seite empfehlen