1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches ist das beste Image für den DM800se!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Phil31, 8. Januar 2013.

  1. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    bin ein absoluter Neuling auf diesem Gebiet hier =) Bin daher völlig Ahnungslos und bitte dies bei meinen Fragen und euren Antworten zu berücksichtigen:dfingers:.
    Ich habe mir im Netz die DM800se HD Sat + Wlan bestellt. Sollte die Tag kommen. Mich interessiert nun, welches ist euer Meinung nach das beste Image? Ich will nicht viel selbst basteln eigentlich nur TV gucken (alle Programme!), CS mit Kumpel machen (ich bin der Client) Festplatte rein und Aufnehmen.
    Daüber hinaus habe ich von Plugins gehört. Was gibt es den da so und was könnt ihr da empfehlen.

    Ich danke euch schon einmal für eure nette Hilfe!=)

    Edit: Zur Info, vom Händler wird folgendes Image auf der Seite angegeben Cnigma2-Sunray4-dm800se-sim210-SSL-84a
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Meine Empfehlung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    diplo666 und Phil31 gefällt das.
  4. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Vielen Dank für den Tipp!

    Ist dies das neuest Newnigma Image? Was für Plugins sind enthalten und welche kann man noch nachrüsten?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Das Image ist der letzte Release stand und entspricht weitestgehend dem original.

    Plugins kann man online herunterladen
     
    #4
  6. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Ich bin mit dem Cubic 1.2.0
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]sehr zufrieden. Musst nur den Hinweis zum Einbinden der Platte beachten.
     
    #5
    Phil31 gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    wer es einfach haben will:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit meiner Meinung nach besserer Struktur für Menü, Erweiterungen (GRÜN) und Blue Panel (BLAU):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anzahl der Downloads ebenfalls hilfreich für eigene Auswahl
    es gibt eben nur ein persönliches bestes Image, mehrere eine Zeit testen und selbst entscheiden
     
    #6
    Phil31 gefällt das.
  8. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Ist dein Image eine ältere Version von dem Image welches chiefobrei vorgeschlagen hat? Gibt es ggf. eine Übersicht für besonders nützliche Plugins. Da muss es ja wohl ne Menge geben ;)

    Edit: Möchte jetzt kein neues Thema aufmachen, deswegen frage ich einfach hier ;) Kann man mit dieser Box MKV Dateien abspielen und gibt es eine Möglichkeit Aufzunehmen und gleichzeitig zu gucken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #7
  9. Diebelsalt
    Offline

    Diebelsalt Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    [HR][/HR]Ich hatte auch lange das Newnigma drauf und es ist sicherlich ein sehr gutes Image. Letztens habe ich auf die neue 4.0 Beta auf OE2.0 Basis umgestellt und habe festgestellt, dass es dort den neuen Merlin EPG gibt. Leider funktioniert er in NN nicht zu 100% weshalb ich mir das neue Merlin3 mal angesehen habe. Damit bin ich jetzt sehr zufrieden. Ich kann dir also beides sehr empfehlen, jedoch findest du im Merlin mehr eigenständige Features, als im NN.

    Grüße
     
    #8
    Phil31 gefällt das.
  10. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Mit Deiner Box kannst Du nur Sender des gleichen Transponder gleichzeitig aufzeichnen und sehen, da diese keinen Twintuner hat!

    mobil geantwortet:)
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    mkv spielt die Box ab.
    Da nur ein Tuner vorhanden ist, kannst du nur auf dem gleichen Transponder schauen und aufnehmen.
    Ein USB Tuner von Sundtek als zweiten Tuner dazu und dann geht es.
     
    #10
  12. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Wirklich super Forum hier! Danke für die zahlreichen und hilfreichen Antworten!
    Das mit den MKV's ist wirklich super, dann muss ich die nicht mehr per PS3 Media Server an die PS3 streamen ;)

    Gibt es eine Möglichkeit zusehen, welche Sender auf dem gleichen Transponder liegen? Der USB Tuner ist definitiv ne Überlegung wert und auch nicht gerade günstig ;)
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Diese Sender sind im Bouquet bei der Aufnahme nicht grau hinterlegt.
     
    #12
  14. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Ah okay ;) Kann man sich den vorher schon im Internet informieren, oder ist dies nicht möglich?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Ja, kann man.
     
    #14
  16. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches ist das beste Image für den DM800se!?

    Na dann werde ich mal ein wenig Google zu Hilfe nehmen ;)
    Danke dir!
     
    #15

Diese Seite empfehlen