1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für DM 8000 ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von satmensch, 17. Juni 2009.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Hallo!

    Ich habe die Diskussion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchgelesen,
    und mich würde dasselbe interessieren für die Dreambox 8000!
    Welches Image würdet Ihr mir empfehlen?
    (schön wäre eines mit allen EMU's+Keys, wie D*giTV auf 1°W, KD auf 23°E und Mezzo auf 13°E :hell)

    Danke!

    LG

    - satmensch -

    PS: Brauche ich nur ein neues Images aufzuspielen, oder auch ein neues FW? Oder sind die beiden dasselbe? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    dort schwöre ich ebenso auf das newnigma 2.5.2
    und das nabilo black hole v0.10

    peter pan,ls und pli jade sind auch nicht wirklich schlecht!!!!
    gemini natürlich auch nicht!
    aber meine favoriten sind die beiden oben genannten!

    am besten ein aktuelles oozoon in den flash und die beiden images auf ne cf-karte!

    so kannst du auch mehrere images testen ohne jedes mal die box neu zu flashen!
     
    #2
  4. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Danke!
    Läuft N2 Emu bei irgendeinem von die beiden oben genannten?
    Hast Du Mezzo auf 13°E schon probiert? > Mit meiner alten (NP € 100,-) Kiste läuft es per Emu sehr schön! (ich bin Musikliebhaber...:ja)

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    was meinst du mit n2 emu??
    irgendwas bestimmtes???
    mgcamd und cccam sollten n2 mit den passenden keys entschlüsseln!
     
    #4
  6. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Lieber Bellof
    ja, ich habe an was bestimmtes gedacht,
    Du hast aber meine Frage bereits beantwortet (glaube ich zumindest)!
    CCcam soll meins sein... (hilft dann auch bei CS):dance3:
    Vielen Dank!!!

    LG

    - satmensch -
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    yopp!genauso siehts aus!

    die cccam kann n2 per emu öffnen!und ist auch sehr gut für cs geeignet
     
    #6
  8. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Hallo Bellof!
    Als Moderator kannst Du ja auch die frühere Versionen dieser Posting von mir sehen.
    Im nachhinein sage ich nur, ich war verzweifelt, und es war ein harter Kampf.
    Mein Dm8000 läuft wieder. Ich habe mindestens 5x neu ge"flash"t, und ich weiß nich warum es vorher nicht booten konnte, und nach dem letzten Flashen wieder bootet...:wacko1:
    Hauptsache es geht wieder. (Allerdings immer noch origFW)

    LG

    - satmensch -
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
    #7
  9. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Ich habe es geschafft.
    Ich bin geschafft.
    GN:boredom:
    - satmensch -
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    ich habe bei mir das gemini 4.30 drin. läuft echt super, aber das dreamnetcast geht nicht.

    in welchen image funktioniert das onlineradio??

    ozoon??
     
    #9
  11. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    habe Gemi 4.30 drauf, ist gut .
     
    #10
  12. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Hallo liebe Freunde,

    kann ich CCcam (für CS) auch in der original DMM Image unter "Erweiterungen" in die "Plugins" auf mein Dm8000 installieren ??????
    Oder muss ich vorher unbedingt "newnigma 2.5.2" oder "gemini" oder ähnliches drauf haben???? :JC_hmmm:

    Danke

    LG

    - satmensch -
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    kannst auch im originalen dream-image die cccam mit einem kleinen trick einbauen!!!
    dafür muss aber im originalen image die dcc-cam enthalten sein!
     
    #12
  14. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Hallo Bellof,
    vielen Dank!
    Kennst Du hier im DEB eine Anleitung dazu?
    Wie kann ich prüfen ob die dcc-cam enthalten ist?
    DANKE!!!

    Lg

    - satmensch -
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    schau mal in deinenusr/bin ordner!
    dort sollte die datei hinterlegt sein!
     
    #14
  16. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Welches Image für DM 8000 ?

    Lieber Bellof!
    Erlaube mir Dich zu fragen, was Du damit gemeint hast?
    Leider konnte ich es nicht zuordnen, was "mein usr/bin" Ordner bedeutet, vor allem wo sie zu suchen wäre!?!?!?:JC_hmmm:
    Danke

    LG

    - satmensch -
     
    #15

Diese Seite empfehlen