1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches image für dbox 2 sagem 2xI

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von basti143, 21. August 2011.

  1. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe eine dbox 2 sagem 2xI kabel mit der md sorlgos packet von 1.8.2011 nur die version leuft net perfekt ab und zu stock das bild meine frage welche image würdet ihr mir empfhelen.danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    versuche mal dieser Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich bis jetzt noch keine Probleme mit gehabt.
     
    #2
    basti143 gefällt das.
  4. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    okay danke wen du mir noch sagts wie ich dan die aktuele key noch dan in ddas image bekomme were ich dir super dankbar
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    die aktuellen Keys kannst Du per online Update machen mit der blauen Taste ;)
     
    #4
  6. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    hab die dobx nur als ftp an pc angeschlossen geht das da online update auch
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Nein box sollte schon direkt mit dem Internet verbunden sein.
     
    #6
  8. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    gibts es auch ne offline möglichkeit
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    ja Du kannst sie auch händisch kopieren:

    GBox: - /var/keys > irdeto, nagra, conax, seca, via
    Scam: -/var/keys > irdeto, nagra, conax, seca2, via
    Camd3: - /var/keys > camd.key
    Camd3.xxx: - /var/keys > camd3.keys
    Evocamd(X-Mas Version): - /var/keys > Keylist.txt(softCam.Key), Autoupdate.Key(Autoroll.Key), Conax.key
    Evocamd(X-Mas Version): - /var/scce > ram3.bin, ram7.bin, ram10.bin, ram11.bin, nagrarom3ext.bin, nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin

    Newcamd: - /var/scce > keylist, ppua, rsakeylist, tpscrypt
    Newcamd: - /var/scce > nagraram3.bin, nagraram7.bin, nagraram10.bin, nagraram11.bin, nagrarom3ext.bin,
    nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin, strom3.bin

    Mgcamd: - /var/keys > SoftCam.Key, Autoroll.Key, Conax.key
    Mgcamd: - /var/scce > nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin
     
    #8
  10. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    und welceh von den brauche ich um unity hell zubekommen
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    kommt daruf an welches EMU Du verwenden willst. Würde camd3 benutzen.
     
    #10
  12. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    und wo bekomme ich die aktuelen weil in datenbase sind nur von 2010
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #12
  14. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    ups danke ich habe unter dbox 2 geschaut so habe jetzt die camd3.keys auf var/keys hinkopiert geht aber immer noch net woran könnte liegen dbox neu gestarten habe ich auch shcon
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    camd3 ist auch aktiv ? sprich hast du auch emu gestartet ? oder steht er noch auf camd2 ?
     
    #14
  16. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    nee steht immer noch cmad 2 und wie bekomme ich es das camd3 an
     
    #15

Diese Seite empfehlen