1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI Modul ?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von filor, 6. April 2009.

  1. filor
    Offline

    filor Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leutz, da ich ja Anfang August bestimmt eine neue Nagra Karte bekomme, stellt sich mir die Frage welches CI Modul ich für meine neue Kathi 910 brauche?

    (Bis jetzt nutze ich meine DBox2 mit der alten Karte.)

    Danke schon mal für die Antwort(en) ;-)))
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul ?

    denke das alphacrypt light sollte auf jeden fall gehen!
    wenn dein resi es schluckt dann auch das diablo!
     
    #2
  4. filor
    Offline

    filor Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul ?

    danke für gute tip gruß
     
    #3
  5. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Welches CI Modul ?

    Jo das Diablo läuft einwandfrei in der Kathie aber auch das T-rex ist eine gute Wahl..
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul ?

    ich persönlich würde dann aber zum diablo tendieren!!!
    dafür kommt wenigstens ab und an noch was!!!!
    t-rex iss meiner meinung nach tot!!!
     
    #5
  7. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Welches CI Modul ?

    Hi da hast natürlich Recht ...Diablo Support war schon immer gut ....und läuft tadellos hab selber 3 Stück.
     
    #6
  8. easy2003
    Offline

    easy2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches CI Modul ?

    das alphacrypt modul hat mittlerweile probleme bei premiere
     
    #7
  9. RunningMan
    Offline

    RunningMan Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul ?


    Hi...habe selber das Alphacrypt Light...aber bei Premiere gibt es keine Probleme...übrigens gibt es von Mascom 'ne neue Software..1.19...
    läuft alles betsens!:whistle2:
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI Modul ?

    Sorry kann ich nicht bestädigen, das AlphaCript läuft ohne prob´s mit der alten 1.1 Soft :thank_you:

    MFG.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Welches CI Modul ?

    Hi hätte mich auch gewundert,Masom war immer schnell bei Problemen....mit Updates
     
    #10

Diese Seite empfehlen