1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv welches becker hab ich?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von miami50, 2. Februar 2010.

  1. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie und wo kann ich auslesen, welches becker ich habe. drauf steht nur traffic assist highspeed. offensichtlich gibts aber mehrere versionen davon. bitte um hilfe.:emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Dann musste mal auf der Herstellerseite nachsehen welches es genau ist,die sind ja dort abgebildet.
    Aber in der Beschreibung sollte das auch drinstehen.
     
    #2
  4. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    auf der unterseite beim strichcode fängt die nummer mit 7934 an, denke das wird meine version sein. die anderen auf der becker hp schauen genauso aus.
    was bringe ich auf das alte ding drauf, damit es wieder up to dte ist. gehört nicht mir, hab aber versprochen es zu uppen....danke schon mal..ist ne win ce net 4.2 core version
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Dann google mal zuerst nach dem Becker 7934,und seh genau ob es so aussieht?
    Nicht das es ein anderes ist.
     
    #4
  6. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    ja das sieht genauso aus....
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Gut,dann seh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karte von dem Tread brauchst du nicht,da gibts hier die neueste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du dann die neue Karte und den Becker mit der neuen Software aktualisiert,dann kannste dieses hier machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber dies in der Reihenfolge machen wie ich es hier geschrieben habe,sonst klappt es nicht.
    Und vor allem Anleitung genau lesen..!!!
     
    #6
    miami50 gefällt das.
  8. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    danke schon mal, werd das zuhause dann probieren...:emoticon-0109-kiss:
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Aber vor dem probieren,das lesen nicht vergessen,dies ist wichtig...
     
    #8
  10. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    habe immer fehlermeldung beim entpacken von part 2,13,14 und 18. habs schon zweimal runtergeladen.???woran liegt das???
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Bei was hast du den Fehler,wenn du was lädst?
    Und mit was entpackst du?
     
    #10
  12. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    entpacke mit winrar und fehlermeldung lautet CRC Fehler in der gepackten datei. das volumen ist fehlerhaft...???
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches becker hab ich?

    schau mal nach,ob die rar Dateien alle gleich groß sind
     
    #12
  14. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    ja, sind bis auf die 18er alle gleich groß.
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: welches becker hab ich?

    Die Görße stimmt,versuche mal das Archiv zu reaparieren mit Winrar.
    Die Dateien sind aber alle ok,habe die ja erst geuppt gestern Abend.
     
    #14
  16. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches becker hab ich?

    bei mir schreit er schon wieder bei datei 03, obwohl ich alle repariert habe....auch bei 11,12,14.
     
    #15

Diese Seite empfehlen