1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welchen Port bei DDNS nehmen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von kostos, 12. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Profis,
    bin schon durcheiander mit dem Zeug irgendwie.
    Habe jetzt schon gemacht:

    1. durch telnet den Password geändert in der Xpeed LX.
    2. DDNS Adresse eingerichtet.
    3. DDNS in der Fritz eingetragen.

    Meine Frage jetzt: welchen Port sollte ich bei dem DDNS Dienst nehmen eigentlich ? sollte es der 12000 sein ? Oder haben die miteinander nichts gemeinsamm? hier zweifele ich schon selbst.

    Der 12000 Port sollte geändert werden ist klar, habe aber nicht verstanden wie das gehen soll mit CCcam.cfg ?

    Brauche schon nen Aspirin :emoticon-0124-worri

    Danke Jungs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Welchen Port bei DDNS nehmen

    Den Port in der CCcam.cfg. ändern:
    SERVER LISTEN PORT : 34567 (nur ein Beispiel)

    Diesen Port auch in der Fritte freigeben.
     
    #2
    kostos gefällt das.
  4. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Port bei DDNS nehmen

    und welchen bei der Anmeldung für DDNS ? auch den?
    Spielt es eine Rolle in welcher Rheienfolge man F,C und das Portänderung in die CCcam reinschreibt ?
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Welchen Port bei DDNS nehmen

    Die Reihenfolge der Einträge in der CCcam.cfg. sind egal.

    Wenn Du mit Anmeldung DDNS die C-Line meinst dann muss der Port natürlich auch da drinnen stehen.

    z.B.: C: deineDDNS Port user1 passw1
     
    #4
    kostos gefällt das.
  6. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles lauft....Danke

    dieses Thema kann gelöscht werden denke ich.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #5

Diese Seite empfehlen