1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welche SIM ist das???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sam01, 5. Februar 2013.

  1. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, bin am verzweifeln !!! Bei meiner Box ist beim flashen was schief gelaufen, falsches Image?!

    -Habe jetzt versucht über R232 zu flashen, nach Flashvorgang leider immer wieder "ca no found" egal was ich mache
    -SIM Karte ausgebaut und auf dieser steht: WT00 8293 <-- welche SIM ist das???
    -Wie geht das mit dem Repair Tool? Habe keine Anleitung gefunden die etwas aussagt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Schau mal hier rein, ob da Deine dabei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SIM ist das???

    Hab ich schon, das sind keine Fotos drin! Und mit dem Text kann ich nichts anfangen.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Welcher SSL wird angezeigt, wenn die Box bootet?
     
    #4
  6. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SIM ist das???

    Folgendes: DSC02749.JPG
    Wenn ich mit DreamUp flashe (komplettes Image), ändert sich nur der SSL. zB. *84B in *84A oder *76A usw....
    Die Fehlermeldung bleibt. Bedeutet aber das der Flashbaustein IO ist. Kann es sein das in einen USB/Seriell Adapter habe?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Schau mal nach, ob die SIM etwas locker ist, oder Kontaktschwierigkeiten hat.
    Sonst ist es eine SIM2.1, wie es auf dem Bild steht.
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    versuch mal das erste Image!
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Das ist eine SIM 1.
     
    #8
    sam01 gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Verräts Du uns auch, woran man das erkennt?

    Bin von seinem Screenshot ausgegangen, weil dort SIM201 und dm800sim2 drinsteht.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Die aufgedruckte Bezeichnung auf der SIM .

    Wenn man den falschen Bootloader geflasht hat, kann man aus der Display Anzeige nicht mehr auf die SIM Version schließen, da die Anzeige vom Bootloader erzeugt wird.
     
    #10
    Pilot, laila-no1 und mxer gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    Wieder was gelernt :good:
     
    #11
  13. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SIM ist das???

    Danke an Euch, die Box läuft erstmal wieder :good:
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Danke, es ist eine SIM1. Hast du eine Zusammenstellung von allen SIM?
     
    #12
  14. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SIM ist das???

    Nächstes Problem !!!!!!!!!!!!!!!!
    Egal welches Image ich flashe die FB geht nicht! Frontblende geöffnet und Kabel neu gesteckt --> kein Erfolg.

    So langsam verliere ich die Lust mit der sch.... Box :emoticon-0107-sweat
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche SIM ist das???

    hi,

    die Dream-Taste (links oben) ist aktiviert?
     
    #14
  16. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SIM ist das???

    ...ja natürlich. 3 verschiedene FB von Dreamboxen getestet, ohne Erfolg!
     
    #15

Diese Seite empfehlen