1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche oscam für Gigablue Quad?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hardyn, 19. Dezember 2012.

  1. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    unter downloads sind ja ziemlich viele oscam-versionen vorhanden. welche ist denn für meine gigablue geeignet?

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Schau mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, aber gigablue steht da nirgends. ich denke aber es wird Punkt 7 sein: All Dreambox HD & VU

    ich teste mal...

    hat damit geklappt. weiß jemand wozu die datei list_smargo ist? und wo die evtl hinkommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    wenn ich mich recht erinner ist das ein Tool mit welchem du von der Konsole aus einen angeschlossenen Smargo einstellen kannst.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    ...und in welchen Ordner muss die dann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: welche oscam für Gigablue Quad?

    Hi,

    auf einem normalem Linux System würde ich die Binary nach /usr/local/bin/ kopieren. Receiver sind aber keine normalen Linux Systeme von daher ...

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen