1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche CCcam Version?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von meisterlampemk, 4. Oktober 2009.

  1. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    derzeit nutze ich auf dem DM500 die CCcam Verson 2.0.1.0.

    Habe aber Bildaussetzer mit CS! Kann das mit der CCcam version zusammenhängen?

    Kann man die CCam einfach gegen eine aktuellere austauschen?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche CCcam Version?

    Also sehr stabil läuft die CCCam 2.0.11

    Einfach per FTP auf die Box, die alte gegen die "neue" CCCam austauschen (ggf. Rechte anpassen), Box neustarten und dann sollte die "neue" CCCam aktiv sein

    cu
     
    #2
  4. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    Ich nochmal,

    bei mir steht CCcam 2.0.10 (sticky) wenn die DM500 startet.

    Ich habe gesehen das es viele verschiedene CCcam 2.0.11 gibt ...

    welche ist die richtige und wie bekomme ich die auf dem Darkstar 2 aktiviert?

    thx vorab
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    aktieren mit dem blauen knopf!!!
    oben gewünschtes emu auswählen und bestätigen!

    wo gibts viele 2.0.11 cccam´s ???
    bei nabilo????
    im onlineupdate???
     
    #4
  6. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    im online update !
    2.0.11 Onlybin
    2.0.11 Complete
    2.0.11 +NewCS
    ...

    ich habe im online update die 2.0.11 complete heruntergeladen

    istdas die richtige ?

    und diese kann ich nicht aktivieren, sie wird gar nicht erst angezeigt ?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welche CCcam Version?

    Wenn du sie gedownlodet hast, komplett, ist sie auch da, wo es bellow beschrieben hat!

    Blaue Taste drücken und schauen wo die cam's stehen, dort mit dem Balken drauf und nach rechts oder links drücken bis das erscheint was du haben willst!

    Danach Cam Neustarten und fertig.
     
    #6
  8. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?


    Dort kann ich sie leider nicht auswählen ....

    Sind das denn die richtigen ?
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche CCcam Version?

    mach mal so :

    bluepanel/downlaod/nabilo server dann wirst du alle cccam versinen finden,installiere
    einfach was du brauchst davon,dann gehst du auf blauen knopf,da wo ci module steht,mit rechts links pfeil zu deinen cccam installierte versin gehen,dann ok drücken.
    fertig ist cam gestartet!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welche CCcam Version?

    Halt mal, Nabilo hat doch ein green Paneal! Versuche es mal unter der grünen Taste!
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche CCcam Version?

    ich habe selber nabilo darkstar II drauf,die methode was ich beschrieben habe ist die richtige für cccam installation.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    @matlock ich beschreibe ja nur wie man das emu aktiviert!!!
    und das macht man mit der blauen taste!!!

    runterladen tut mans wie du schon richtig sagst im green paneel!
    grüne und dann gelbe taste!!


    kann auch gelbe und gelbe sein!!!???:wacko1::wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2009
    #11
  13. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche CCcam Version?

    Es kann aber auch sein das die Box erst mal ein Neustart braucht, bevor man den Emu aktivieren kann.
     
    #12
  14. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?


    sorry unter bluepanel habe ich keinen download
    nur
    -keyupdate keys
    -Save
    -System info
    -Extra settings
    und die cams kann ich da auswählen.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    hallo mal post 11 gelesen????

    ich zitiere:

    runterladen tut mans wie du schon richtig sagst im green paneel!
    grüne und dann gelbe taste!!


    kann auch gelbe und gelbe sein!!!??
     
    #14
  16. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CCcam Version?

    sorry hatte ich übersehen .... :dfingers:
    jetzt funzt gar nichts mehr ...
    ich hatte mal meine cccam.config gelöscht und bekomme die nicht mehr drauf.

    Übertragung fehlgeschlagen! Trotzdem fortfahren?

    CCcam.cfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen