1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Weitere Karte - DO2

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mpkomodo, 26. April 2012.

  1. mpkomodo
    Offline

    mpkomodo Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe ihr könnt mir kurz helfen...

    Info: FB 7270, D02, CCCAM 2.1.1 + Oscam

    Frage 1)
    wenn ich eine weitere D02 an einem Smargo installiere, reichen dann die Einträge für den weiteren in der cccam.cfg oder muss ich in der oscam auch etwas eintragen

    Frage 2) Loadbalance
    a) mein cccam läuft im freetz unter normal 2.1.1 - jetz hab ich gelesen das Loadbalance erst ab 2.1.2 funktioniert -- stimmt das? kann ich die image updaten? brauch ich es überhaupt?
    b) wenn ich den modus in der freetz cccam normal 2.1.1 auf "Croot" 2.1.2 umstelle (um Loadbalance zu nutzen) - stürzt wie eben geschehen mein ganzes System ab :emoticon-0179-headb... ich musste es komplett neu aufsetzen...

    Könnt ihr mir helfen?

    Gruss

    mpkomodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Freetz, Smargo und D02 arbeiten nicht gut zusammen. Das bringt Dir nur Probleme und Frust. Kaufe unbedingt eine Smartmouse Easymouse 2. Damit läuft die D02 problemlos an deiner Fritze.

    Kommt drauf an welcher Emu die neue Karte lesen soll. Wenn OScam die D02 auslesen soll, dann musst Du dort einen neuen Reader erstellen. Wenn CCcam die Karte lesen soll, dann eben dort. Beides gleichzeitig geht nicht und führt zu Konflikten. Wenn auf der D02 HD Sender abonniert sind, dann musst Du OScam nehmen, sonst werden die nicht hell.

    Wenn Du schon eine Chroot Umgebung installierst, kannst Du auch gleich das aktuellste CCcam.2.3.0 nutzen.
    Mein Tip wäre, OScam only als Serversoftware zu verwenden. Da funktioniert der Loadbalancer mittlerweile einwandfrei.
     
    #2
  4. mpkomodo
    Offline

    mpkomodo Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! hab Oscam Only mit zwei Karten zum laufen gebracht... mit Smargos ;)

    kann geschlossen werden
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    mpkomodo: mit Smargo + Freetz + OScam(build?) ? oder hast du dir nun eine easymouse2 zu gelegt?
     
    #4
  6. mpkomodo
    Offline

    mpkomodo Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein... es funzt mit fb 7270/2smargos 1.5/2 DO2 einwandfrei... incl. freezer freiem hd
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. mpkomodo
    Offline

    mpkomodo Newbie

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du eine ähnliche konstellation?
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    keine fritz aber ansonsten ja :)
    wollte aber nur deine lösung des problems für alle anderen wissen wegen des ersten satzes von mogelhieb
     
    #7

Diese Seite empfehlen